Michael (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Gute Lage, ausgezeichneter Service

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Lage des ANA Crowne Plaza Okinawa Harborview könnte besser nicht sein: im Zentrum von Naha, keine 3km vom Flughafen Naha/Okinawa entfernt und nur ca. 10min. zu Fuß von der touristischen Geschäftsstrasse Kokusai-Street gelegen. Unser Navi im Mietwagen kannte zwar nur einen öffentlichen Parkplatz neben dem Crowne Plaza-Areal, aber nach ein paar Runden fanden wir unseren Weg zum Hotel. Das Hotel ist sehr groß, mit einer weitläufigen Lobby mit Café, einem Souvenirgeschäft und einem Restaurant im Untergeschloß. Unser Zimmer – ein Family Room – befand sich im Südflügel, ohne besonderer Zimmeraussicht. Selbst im Hauptgebäude kann ich mir keinen richtigen „Harbor View“ vorstellen. Das Zimmer mit 30m2 war recht komfortabel ausgestattet, mit zwei Doppelbetten und einem Sofa, dazu Fernsehgerät (mit BBC World, allerdings meist mit japanischer Synchronübersetzung), Minibar, Kaffee/Teekocher, Fön, Badezimmer mit Wanne und allen möglichen Amenities. Frühstücksbuffet gab es bis 10h und ließ keine Wünsche offen, sowohl warm also auch kalt, war einfach atemberaubend! Interessant an diesem Hotel ist auch der Valet-Service: wenn man mit dem (Miet-)Auto kommt, hält man einfach vor dem Eingang und gibt den Autoschlüssel ab. Der Wagen wird dann geparkt. Das Parken kostet zwar 1.000 Yen pro Tag, aber maximal 2.000 pro Aufenthalt, und das ist es wert. Bei frühzeitiger Buchung direkt auf der Hotelwebsite sind gute Raten zu bekommen und während unseres Aufenthaltes sogar das günstigste Hotel in Naha. Sämtliches Hotelpersonal war stets freundlich und hilfsbereit. Sehr zu empfehlen!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung