Sandra (51-55)
Alleinreisend • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel zum Wohlfühlen

Das Hotel liegt auf einer Anhöhe, so dass man einen guten Blick auf die Umgebung hat. In der unmittelbaren Umgebung befinden sich zahlreiche Restaurants. Die Zimmer verfügen alle über einen Balkon und haben teilweise Meerblick. Sie sind sehr behaglich eingerichtet und machen einen freundlichen und gepflegten Eindruck. Sie sind sehr geräumig. Neben dem Balkon verfügen sie noch über eine verglaste Loggia, die auch mit Sitzmöbeln ausgestattet ist. Die Zimmer sind komfortabel und recht modern ausgestattet. Für die Steckdosen braucht man Adapter. Das Bad ist sehr geräumig und verfügt sowohl über Badewanne als auch Dusche. Eine Reihe von Bad-Amenities ist vorhanden. Frühstück gibt es im Restaurant im Erdgeschoss. Angeboten wird Amerikanisches Frühstück in Bufettform. Das Frühstück ist, was Auswahl der Speisen und Getränke betrifft, auch für asiatische Verhältnisse etwas überdurchschnittlich. Der Service war durchschnittlich. Das Hotel verfügt über eine ansprechende Poollandschaft mit Liegen und Sonnenschirmen. Um an den Strand zu kommen gibt es einen unentgeltlichen Shuttle, der bei Bedarf fährt. Der Strand ist sauber, das Meer fällt sanft ab. Badeschuhe empfehlen sich. Liegen und Sonnenschirme sind allerdings unangemessen teuer. Im Hotel steht WLAN unentgeltlich zur Verfügung. Die Verbindung war stabil und die Geschwindigkeit akzeptabel. In der Lobby gibt es drei Shops. Man kann dort Souvenirs erwerben und einige wenige Dinge des täglichen Bedarfs. Bustickets für die Fahrt zum Flughafen werden übrigens im Hotel verkauft. Ich habe mich wohlgefühlt im Hotel und war zufrieden mit meinem Aufenthalt. Hervorzuheben ist auch die Serviceorientiertheit des Personals. Was nur negativ zu Buche schlägt, ist das Geschäftsgebaren im Zusammenhang mit der Zahlung - man sprach ausdrücklich von einem Deposit, hat aber nichtsdestotrotz den gesamten Betrag gleich bei Ankunft der Kreditkarte belastet. Das finde ich in keiner Weise angemessen. Insofern ist meine Empfehlung eingeschränkt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Verreist als:Alleinreisend