Wir waren das erste Mal in einem der Okko Hotels zu Gast und waren von unserem Aufenthalt begeistert. Der Check-In war sehr freundlich und schnell. Unser Zimmer war sehr modern und futuristisch eingerichtet - einziges Manko hier, dass durch das Design nicht alles so praktikabel war, aber das ist nur eine kleine Randbemerkung. Hochwertige Ausstattung mit Öko-Bettwäsche (man fühlt sich eher wie Zuhause als im Hotel). Die Zimmerkarte gilt auch als Zugangskarte für die 'Lounge' im ersten Stock. Hier wird jeden Abend ein Aperitif mit leckeren warmen und kalten Häppchen serviert, der im Rahmen des 'All Inclusive' Konzepts des Hotels inbegriffen ist. Auch mit non-alkoholischen Getränken kann man sich hier den ganzen Tag versorgen. Leider ist uns hier etwas negativ aufgefallen, dass das Personal mit dem Abräumen nicht hinterher kam, weswegen überall schmutzige Teller etc. rumstanden. Das Frühstück war auch super - eine überschaubare Auswahl, dafür aber sehr hochwertige, lokale Produkte aus der Region. Uns hat das Konzept sehr gut gefallen und wir würden in der Zukunft sicherlich wieder dieses oder ein anderes Okko Hotel buchen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife