- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr freundliche Gastgeber, nettes Personal, gepflegte Anlage, exquisites und reichliches Abendessen und Frühstück (die von Daniela selbstgemachten Käsesorten sind wunderbar und bekannt in Namibia), gemütliche entspannte Atmosphäre beim Abendessen und Frühstück im Freien und am Lagerfeuer. Stilvoll gedeckte Tische. 2 große schöne und saubere Pools, einer im Garten vor den Terrassen der Zimmer mit Blick zu den Bergen, einer neben einer hochgelegenen Holzplattform mit Liegen und Blick in den Busch. Sehr schön! Die Papageien-Volière mit sehr vielen unterschiedlichen Papageien ist wirklich sehenswert!!! Unser Zimmer (Nr.9) war sehr groß mit sehr großer Terrasse und nett eingerichtet, mit Sofa, viel Ablagemöglichkeit, guten Betten und großem Fenster mit Fliegengittern. Moskitos gab es keine. Kein Moskitonetz, Bad nicht sehr groß, aber schön und praktisch, 2 Waschbecken, Toilette extra. 5 Hunde auf der Farm, die man nachts nicht hört. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und hätten gern einen weiteren Tag dort verbracht. Durchaus auch geeignet für einen längeren Erholungsurlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut