Kathi (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Afrika Feeling pur!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mit hohen Erwartungen - durch die zahlreichen guten Bewertungen - haben wir drei Nächte im Okonjima Bush Camp verbracht. Kurz gesagt: unsere Erwartungen wurden weit übertroffen und die Lodge sowie die Games drives wurden zu einem Highlight unserer Namibia / Botswana Reise. Das Gelände ist weitläufig und zeigt eindrucksvoll die unendliche Weite Namibias. Die architektonisch perfekt gestalteten Bush Camps sind weit über das afrikanischen Busch verstreut, so dass man ein Gefühl vom unberührten und wahren Afrika erleben kann. Die Philosophie von Africat-Foundation wurde gelebt und war überall spürbar. Wir haben selten eine so gute Servicequalität erlebt. Auf unseren Gamedrives wurden wir von erfahrenen Rangern begleitet, die wirklich alles möglich machten. So sahen wir Leoparden, zahlreiche Geparden, Hyänen und viele andere Tiere wie auch Giraffen. Sundowners wurden an den schönsten Plätzen durchgeführt, mit Blick auf das wunderschöne Buschland und tollen Sonnenuntergängen. Okonjima ist ein idealer Ort für Tierfreunde und Ruhesuchende und auch der Service wie die Qualität des Essens lassen keine Wünsche offen. Für uns die beste und schönste Lodge auf unserer dreiwöchigen Namibiareise.

• Zimmergröße

• Aktivitäten
  • Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2013
    Vorname:Kathi