Patrik (36-40)
Verreist als Freunde • April 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Luxus Übernachtung nur etwa kältere

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Aussen sieht dieses Hotel eher als ein Borell aus :). Durch roten Neonen "geschriebene" Name führt zu verschiedenen Asotiationen, aber es sieht nur so aus, keine Strassenmädchen haben wir drin gesehen. Innen war etwa niedrigere Temperatur, als angenehm wurde, aber dass, wie wir schon festgestellt haben, ist auf Ukraine in kälteren Monaten gewöhnlich. Wir sind spät in der Nacht gekommen und früh morgen haben wir ausgereist, aber meiner Meinung nach, waren wir die einzige Gästen. In der Stadt Tjachiv haben wir abends kein anderes Hotel gefunden (morgen sind wir nach Ausseneindruck billigeres Hotel vorbeigefahren), also trotzdem war teueres, als wir ausgeben wollten, haben wir hier übernachtet. Für ein Apartman (2 Schlafzimmer, davon 1 mit Ehebett und 1 mit 2 Betten und einem Couch, Küche mit Geschirr, Toilette und Dusche) haber wir (4 Freunde) 500 UAH bezahlt , d.h. 47 EUR (zusammen). Was etwa unangenehm war, dass während der Nach wurde die Heinzung ausgeschaltet, also früh Morgen war in dem Zimmer etwa kälter. die www Seiten sind: www.hotel-oksana.com.ua

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife