- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes Hotel in sehr ruhiger Lage. Auto ist wirklich von Vorteil. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier aber genau richtig. Die ganze Hotelanlage ist sehr gepflegt und liegt am weißen Strand. Wir hatten die einfachste Zimmerkategorie. Die Häuser sind die ältesten der Anlage, aber sie sind in schönen Farben angemalt und alles ist sehr gepflegt. Man hat eine eigene Terrasse. Das Zimmer ist groß mit Sitzecke. Leider ist alles nur auf Japanisch, aber an der Rezeption gibt es ein paar Mitarbeiter, die auch etwas Englisch sprechen. Restaurant im Hotel ist teuer. Man hat in der Umgebung keine Alternativen. Man kann nur nach Nago fahren. Dort findet man was. Oder an der Hauptstraße am Abzweig zum Hotel ist ein Family Mart. Dort bekommt man abgepacktes Essen. Im Laden machen die Mitarbeiter es auch gleich warm. Das Essen ist erstaunlich lecker für fertiges Essen und sehr sehr günstig. Da Frühstücksbuffet ist sehr gut. Es gibt für jeden etwas. Ein paar Okininawa Spezialitäten werden frisch zubereitet. Super fanden wir auch, dass es Waschmaschinen und Trocker gab. Jeweils nur 100 Yen pro Benutzung. Mein absoluter Tipp für einen Ausflug in die Umgebung ist DAISEKIRINZAN. Ein Naturpark im Regenwald mit abstraketen Felsen und Banyan Bäumen. Es kostet 800 Yen Eintritt - ist aber jeden Cent wert. Schon allein die Fahrt über die Holperpiste im Uraltbus auf den Berg (ist im Preis dabei) ist ein Erlebnis. Direkt in der Nähe ist auch Cape Hedo - auch unbedingt mal anhalten. Für einen Mitwagen auf Okinawa können wir nur ABC Rent a Car in Naha empfehlen. Die einen Flughafenshuttle und sind sehr viel billiger als internationale Autovermietungsketten. Ich glaub ab ca. 20 Euro pro Tag mit Versicherung. Die Reservierung ist auf der Englischen Homepage möglich. Es kommt dann zwar eine japanische Antwort, aber man kann die Daten erkennen. Bezahlen kann man mit Kreditkarte vor Ort. Es hat alles super geklappt. Wie alles eigentlich in Japan.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut