Krissl (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
4. Stop "Große Kenia Rundreise" Luxus pur!

4. Stop auf unserer "Großen Kenia Rundreise" war diese Lodge in Amboseli. Vom Komfort her die beste Lodge unserer Rundreise! Total schön aufgebaut, super sauber, schöne kleine Bungalows. Auch der Eingangsbereich und die Rezeption waren sehr schön! Was das Zimmer gekostet hätte wenn wir nicht eh diese Rundreise gehabt hätten möchte ich gar nicht wissen ;) War wirklich von der Ausstattung her eine super Lodge (die beste während unserer Reise) aber der Ausblick war nicht ganz so toll (Kili natürlich schon aber von den Tieren her) aber vielleicht hatten wir auch nur Pech, dass die Tiere an diesem Tag eben einfach weiter weg waren. Handyempfang gab es.

• Zimmer waren total schön! Abgetrennte Toilette und Dusche, alles super sauber und modern. Terasse mit Blick auf den Kilimanjaro. Zimmer wirklich top!!

• Essen war super. Total viel Auswahl, innen sehr schön eingerichtet, Mittags draußen gegessen mit Blick in die Ferne, war total super!

• Gut
        • Alle super freundlich, gibt nichts zu bemängeln.

• Gut
          • Das Hotel war inmitten des Amboseli Nationalparks und von unserer Terasse aus konnten wir den Kilimanjaro sehen. Tiere haben wir vom Hotel aus nur sehr klein gesehen da sie einfach zu weit weg standen aber gut das kann man ja nicht beeinflussen. Man konnte jedenfalls ewig weit schauen was total schön war. Der Park war dann auch sehr schön - massig Elefanten udn wir hatten Glück und konnten den Kili ganz toll sehen. Viel grün und Sumpfgebiet im Vergleich zur Masai Mara.

Pool war sehr schön aber haben wir leider nicht genutzt

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
              Verreist als:Freunde
              Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013