Kathrin (51-55)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Lodge mit Höhen und Tiefen

Im Rahmen unserer Safari-Rundreise haben wir auch in dieser Lodge eingecheckt. Die Anlage ist sehr gepflegt, groß und weitläufig. Sie ist eingezäunt und man hat einen wunderbaren Blick auf die Umgebung. Der Eingangsbereich ist sehr geschmackvoll gestaltet. In der Gartenanlage befindet sich ein Pool und vor der Bar eine Feuerstelle, an der man am Abend am Lagerfeuer einen Drink genießen kann. Unsere Unterkunft war ein geräumiger, gut ausgestatteter Bungalow in erster Reihe. Jede Unterkunft verfügt über eine kleine möbilierte Terasse von der aus man viele Tiere beobachten kann. (Elefanten, Zebra, Gnu ...) Wermutstropfen: Leider waren wir mit dem Essen überhaupt nicht zufrieden. Im Vergleich zu den anderen 3 Unterkünften, in denen wir übernachtet haben, war hier das Essen am schlechtesten. Schade!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1-3 Tage im August 2016
Vorname:Kathrin

We are sorry to hear about your experience at our lodge. We are always seeking to improve every aspect of our lodge. And we have been working so hard this past year to improve our food standards. Hopefully. we'll delight you the next time you visit us.