Nina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolle Safari-Lodge!!

Sehr schön gelegenes Hotel, mitten im Amboseli National Park. Die Zimmer sind schön und liegen in einer kleinen Oase im Nationalpark. Man lebt Tür an Tür mit den Affen, die anderen Wildtiere kann man auch von den Zimmern aus beobachten, diese sind allerdings außerhalb des Zaunes der das Camp umgiebt.

• Gut
  • Sehr angenehm ausgestattet und sauber. Das Bett ist mit einem Fliegennetz ausgestattet. Die Lodge ist nicht purer Luxus, aber hat ein ausgesprochen gutes Niveau, das Preis-Leistungs-Verhältnis fanden wir hier sehr gut.

• Gut
  • Das Essen wurde in Buffetform serviert und war sehr vielfältig. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Zum Frühstück wurden Omletts und Eier auch frisch auf Wunsch zubereitet.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Die Lodge ist auf Safari-Gäste ausgerichtet, daher gibt es in der Hotelanlage selbst weniger Freizeitangebote. Es gibt einen Pool, welcher auch sehr sauber ist. Liegen und Handtücher stehen dort zur Verfügung. Am Abend haben wir es sehr genossen mit anderen Gästen bei einem Cocktail am Lagerfeuer zu sitzen und den Tag dort ausklingen zu lassen.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Vorname:Nina

Vielen Dank. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer Lodge genossen haben. Wir hoffen, Sie irgendwann in Zukunft Gastgeber.