Björn (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1-3 Tage • SonstigeTop Unterkunft und hervorragendes Essen

Die Logde ist mit Blick auf den Kilimandscharo. Hervorragende Zimmer und Essen.Service top.Wenn Safari,dann hier nächtigen.Wir waren aufgrund einer 4 Tage Safari hier.

• Sensationell. Was anderes können wir nicht sagen. Sehr groß gehalten. Richtig großes Bett mit Moskitonetz. Klimaanlage vorhanden. Bad/Dusche ist groß mit extra Tür. Sauber und ordentlich. Safe ist vorhanden. Einfach nur sensationell. Sind immer noch begeistert von der Lodge. Am Abend, als es dunkel wurde, wurde vom Personal das Moskitinetz aufgezogen ums Bett, die Fensterläden geschlossen, Klimaanlage eingeschaltet und das Außenlicht angemacht. Super Service

• Küchencrew kann man nur loben und Kompliment aussprechen. Mehr als ausreichende Auswahl zum Mittag,Abendessen oder auch Frühstück. WIe überall bekommt man das Essen in Buffetform. Ihr müsst bei einem Besuch unbedingt den englischen Kuchen mit Vanillesoße probieren,Der ist der Hammer vom Geschmack. Abends lieber drinnen Essen.Viele Käfer auf den Tischen.

• Am Abend wurde in der Lodge vom Personal das Moskitinetz aufgezogen ums Bett, die Fensterläden geschlossen, Klimaanlage eingeschaltet und das Außenlicht angemacht. Super Service Service am Tisch war aufmerksam und bedienten einen gut. Küche machte wirklich gutes Essen in hervorragender Auswahl. Immer freundlich, auch die Rezeption.Bezahlen mit Visa möglich.

• Gelegen im Amboseli NP. In Blickweite befindet sich der Kilimandscharo.Leider war der bei uns sehr mit Wolken verhangen. Für Pirschfahrten in der Wasserlandschaft top gelegen. Vor der Lodge befinden sich große,freie Flächen, wo man die Tier beobachten kann.Elefanten Ausblick oder Bergblick. Weg zum Eingangsbereich ist nett gemacht mit Holzsteg, der durch Pflanzen gesäumt ist, woher die Lodge ihren Namen hat.(Tukai)

Pool vorhanden.Dieser wurde leider ab 18 Uhr gesperrt und wir konnten diesen nicht nutzen(Es war dann fast dunkel)

Mehr Bilder(7)
    Kinder:Keine Kinder