- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach einem herzlichen Empfang mit einem Erfrischungsgetränk und feuchtem, wohlduftendem Handtuch wurden wir zu unserer Logde gebracht. Der Schlaf-/Wohnraum und die Dusche waren sehr groß, sauber und gepflegt. Das Doppelbett war durch ein Moskitonetzbaldachin geschützt. Der Safe war inklusive und der Wasserkocher mit Trinkwasser gefüllt. Zwei Bademäntel, Kosmetika und 2 Wasserflaschen zum Zähneputzen standen bereit. Der Room-Steward schloss am Abend die Vorhänge, schaltete das Licht an und versprühte Insektenschutz im Raum (alles in unserer Abwesenheit). Die Anlage bietet mehrere Aufenthaltsmöglichkeiten. Leider hatten wir nur eine Stunde Zeit, um uns im Pool etwas abzukühlen. Auch dort gibt es Duschtücher. Der Blick auf den Kilimandscharo und die weite Savanne mit ihren Tieren ist traumhaft. Zum Frühstück und Abendessen wurde ein vielfältiges Buffet aufgebaut. Die Getränkepreise (nicht inklusive) haben etwa denen in Deutschland entsprochen. Wir fühlten uns so wohl, dass wir es bedauert haben, bereits nach einer Nacht weiterziehen zu müssen. Tipp für Hellhörige: Ohrstöpsel mitbringen, da die Wildnis doch ziemlich laut ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Vorname: | Christina |
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für die Zeit, um unser Hotel zu überprüfen. Wir freuen uns, Sie hatten eine wunderbare Erfahrung in der Ol Tukai Lodge unabhängig von der Wildnis Lärm:D