Oliver (31-35)
Alleinreisend • November 2017 • 1 Woche • Stadt
Mitten drin und super schön

Also die Eingangshalle ist sehr imposant, eine riesig hohe Decke, schöne Wanddekoration. Das Zimmer war absolut super und das Personal nett und freundlich.

• Das Zimmer war grandios, sehr schön und Geschmackvoll eingerichtete. Auch das Bad war sehr groß geschnitten und bot viele Annehmlichkeiten. Der TV Bildschirm ist hinter einem Spiegel in der Wand gegenüber vom Bett, man hat ihn erst gesehen wenn man ihn an machte. Die kleinen Lampen die an den Wänden waren gaben sehr angenehmes Licht ab und auch ein schönes Muster an der Wand. Das Bett war groß und super bequem, ich habe ich sehr gut geschlafen darin.

• Das Frühstück gab es als Buffet, es war ok. Nicht unbedingt der Hammer oder Knaller, es war ausreichend. Ich hätte mir mehr Abwechslung gewünscht und eine größere Auswahl.

• Das Personal war stehts freundlich und zuvorkommend, nett und hilfsbereit. Sie gaben auch gerne Tips wo mach Essen oder auch Shoppen kann.

• Das Hotel ist nur 5 Minuten zu Fuß von der Tram Haltestelle "Sultanahmet" entfernt. Man kann auch die Blaue Moschee super zu Fuß erreichen genauso wie viele Geschäfte, Lokale und denn Bazar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife