- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei Stadthotels gehen bei mir immer die "Alarmglocken" an, auch wenn es 5* hat. Der häufige Besucherwechsel, die Lage und die vermutlich hohen Betriebskosten hinterlassen häufig ihre Spuren an Einrichtung und Sauberkeit. Ich war bei Hagia Sofia sehr angenehm überrascht, denn das Zimmer und die Sauberkeit hatten durchaus das angegebene Niveau. Großes Boxspring-Bett mit ordenlicher Einrichtung. Tolles Bad mit Glasfront zum Zimmer (natürlich mit Jalousie), und Grohe Duschlandschaft. Ob der Rest des Hotels das 5* Sterne Niveau hat kann ich nicht beurteilen, zumindest gibt es kein richtiges Restaurant. Aber das ist mir bei einer Städtereise wirklich egal. Wlan ist im Hotel kostenlos. Der Irische Pub ist vom Motto her etwas unpassend, aber man kann mit gutem Gewissen und in Ruhe mal ein Bomonti Bier vom Fass geniessen. Wenn es Fußball gibt, umso besser. Essen würde ich hier jedenfalls nicht. Die versprochene Lage erfüllte alle Erwartungen. Kurz gesagt: Besser geht es einfach nicht. Restaurants gibt es massenhaft in der Nähe, wirklich empfehlen kann ich nur das "Mozaik".
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut