Das Old Wharf Inn ist eine sehr kleine und persönliche Pension. Die Besitzer sind sicherlich weit über 80, kümmern sich aber sehr nett um jeden Gast. Frühstück gibt es hier leider nicht und mein Zimmer hatte zwar ein eigenes Bad, allerdings über den Flur.
Mein Zimmer war recht klein und mit mehreren Dachschrägen versehen. Zudem waren die Fenster sehr klein (als eher dunkel) und es roch (nach Plastik?). Allerdings war es sehr sauber und das Bett gemütlich. Die Dekoration der Raumes ist sehr hübsch, mit Antiquitäten und alten Schiffsmodellen. Dafür sind die beiden Sitzgelegenheiten aus Holz extrem unbequem. Groß Aufenthaltsqualität hatte das Zimmer also nicht und im Gemeinschaftsraum unten konnte man kaum in Ruhe lesen, weil die anderen Gäste einen gleich anquatschten. "Eigenes Bad" hieß hier leider nicht im Zimmer, sondern über den Flur.
Das Haus liegt nur einen Block vom Wasser entfernt. Der Hausstrand ist jedoch sehr schmal, das Bild auf der Hotelseite zeigt schon den gesamten Strand, ich war von einem Ausschnitt ausgegangen. Ansonsten liegt das Haus in einer ruhigen Wohngegend. Es gibt ein paar andere Hotels und Pensionen, sowie ein/zwei Restaurants in der Nähe. Für Supermärkte oder Bars braucht man jedoch ein Auto
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |