Das Oldfields ist ein sehr gepflegtes und stilvolles Frühstückshotel mit aus der viktorianischen Zeit 16 Zimmern. Im Preis eingeschlossen sind das Frühstück, zusätzlich Kaffee und Tee und Wireless Internet. Die Gästestruktur ist gemischt. Der Besuch des Roman Bath ist ein "Must". Da es sehr viel zu sehen gibt, sollte man mindestens 2 Stunden Zeit einkalkulieren.
Wir hatten ein Standardzimmer gebucht, welches genug Platz für zwei Personen bot. Die Einrichtung ist, wie das ganze Haus, sehr stilvoll, sauber und in einem ausgezeichneten Zustand. Es gibt einen Wasserkocher zur Zubereitung von Tee oder Kaffee mit frischer Milch in einer Thermosflasche. Über dem (nicht mehr genutzten) Kamin hängt ein grosser LCD Fernseher. Im Bad stehen exquisite Seifen und Shampoos, sowie grosse, weiche Badetücher zur Verfügung.
Das Frühstück wird in einem stilvollen Raum an liebevoll gedeckten Tischen serviert. Am Buffet steht eine grosse Auswahl an Cerealien zur Verfügung sowie frische Früchte, Fruchtsäfte und Prosecco (oder Champagner?). Zusätzlich hat man hat die Wahl zwischen einem Englischen Frühstück (auch als vegetarische Variante erhältlich), Rauchlachs mit Rührei oder einem kontinentalen Frühstück. Alles ist sehr lecker, frisch zubereitet und appetitlich serviert.
Das Personal zeichnet sich durch seine ausgesprochene Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aus. Ein Beispiel: Als wir angerufen haben, um unsere Ankunftzeit bekanntzugeben, wurden wir sofort gefragt, ob wir eine Wegbeschreibung bräuchten. Für die Anmeldung wurden wir dann in den Salon gebeten, wo uns frischer Kaffee und Kekse serviert wurden. Die Mitarbeiter stehen z.B. bei der Suche nach einem passenden Restaurant mit Rat und Tat zur Seite und übernehmen auch gerne die Reservierung. Alles in allem: Man fühlt sich hier einfach nur willkommen und wird verwöhnt!!
Das Hotel liegt in einer Wohnsiedlung an einem Hang (leichte bis mittlere Steigung). Das Stadtzentrum ist zu Fuss in ca. 10 Minuten zu erreichen. In der unmittelbaren Umgebung sind keine Restaurant oder Geschäfte. Es werden eine Reihe von Ausflügen (z.B. Stonehenge) angeboten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife