Ein typisches Zeltcamp, das sich perfekt in seine Umgebung einpasst. Die Lobby/Bar und der Speisesaal sind im typischen Kolonialstil eingerichtet und sehr gemütlich.
Die Zelte waren einfach, aber sehr sauber. Das Bett sehr gut und auch das Bad/ WC eher luxuriös für ein Zelt. Moskitonetz war keins vorhanden.
Das Frühstück war sehr gut . Vorallem der Kaffee hat uns sehr gut geschmeckt. Es gab frische Eierspeisen, Wurst, Käse Marmelade, Honig und frisches Obst. Das Lunchpaket konnte man selbst zusammen stellen. Das Abendessen bestand wie immer aus Suppe, Fleisch und Beilagen. Auch hier wieder einfach, aber sehr schmackhaft.
Wir wurden mit einer Erfrischung empfangen und freundlich über alles notwendige informiert. Unsere Taschen wurden zum Zelt gebracht und auch hier erhielten wir eine genaue Einweisung. Die Jungs beim Abendessen und an der Bar, waren sehr lustig und immer zu einem Plausch bereit.
In der Nähe der Olduvai Schlucht, wunderschön in eine Felsformation gebaut, liegen die Zelte drum herum verteilt. Auch hier wieder eine tolle Aussicht, speziell beim Frühstück.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Gaby |