Dani (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Im Frühsommer eher nichts.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Vorneweg: Wir haben das Hotel aufgrund der sehr guten Weiterempfehlngsrate gebucht, (deren Zustande kommen vielleicht auch die Mafia erklären kann?) Da wir bereits Ende Mai angereist sind und in dieser Zeit in Italien anscheinend eher noch Vorsaison herrscht, könnte unser Fazit nicht ganz gerecht sein. Jedenfalls konnte während unseres Aufenthaltes der Pool an drei Tagen nicht benutzt werden, weil das Hotel mehrmals Hochzeiten ausgerichtet hat. Die Strandbar war noch geschlossen und ab Anfang Juni auch nur in sehr, sehr eingeschränktem Betrieb geöffnet. Die Poolumrandung war stellenweise etwas schadhaft, allerdings wurde noch versteckt renoviert, wobei wir auch leider am penetranten Farbgeruch teilhaben durften. Die Aussicht vom Zimmer war naja..., aber das wußten wir bereits vorher. Was wir nicht wußten war, dass die Küchenabluft genau in Richtung unseres Zimmers blies. Wäre nicht so schlimm gewesen, wenn die Klimaanlage funktioniert hätte, die allerdings erst wieder ab Juni in Betrieb war. Die Zimmer waren für italienische Verhältnisse recht gut ausgestattet und ausreichend groß für drei. Wir hatten ein Zimmer im Hotelteil. Das Bad war ebenfalls recht ordentlich, zwar ohne Abflussstöpsel und wiedermal mit zu wenig Ablagen aber sonst o.k. Das Personal war durch die Bank freundlich und bemüht, leider waren die mangelhaften Fremdsprachenkenntnisse für unseren Sohn etwas hinderlich. Die Kinderanimateure waren aber allesamt zauberhaft. Kompliment! Zum Restaurant können wir nicht viel sagen, da wir nur Frühstück hatten, das widerum war ebenfalls vom italienischen Standard gesehen, vielseitig und lecker, allerdings täglich gleich. Zum Abendessen fuhren wir stets mit dem Mietauto, wegen der Entfernungen zu den Restaurants und natürlich der Ausflüge nach Pompei und an die Amalfiküste, in dieser Gegend ein Muss. Auch Restaurants hatten zum Teil noch geschlossen. Alles in allem ist das Hotel zwar recht schön, aber nichts Spektakuläres. Wir hatten auf jeden Fall schon deutlich bessere Hotels, zugegeben vielleicht auch etwas teuerere. Daher waren wir nicht unbedingt enttäuscht, können es aber auch nicht guten Gewissens weiterempfehlen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Dani