Im Rahmen einer Rundreise haben wir für 3 Tage gebucht um vor Ort die Ausgrabungen in Paestum zu besichtigen und etwas zu baden/entspannen. Leider wurden an allen 3 Tagen im Hotel eine Hochzeit ausgerichtet. Darauf wurden wir zwar im Vorfeld (einige Zeit nach Buchungsbestätigung) hingewiesen, aber leider wurde nur eine 24 h kostenfreie Stornierung zugebilligt, die bereits abgelaufen war, als wir die Möglichkeit hatten davon Kenntnis zu nehmen. Aufgrund der Hochzeiten stand der Pool jeweils nur bis 12 Uhr zur Verfügung - leider auch nur eingeschränkt, da keinerlei Liegestühle verfügbar waren.
Wir hatten ein Standardzimmer im Haupthaus direkt auf der Hotel Internetseite gebucht. Leider entsprachen die Bilder nicht dem tatsächlichen Zimmer. Gefühlt war es eher ein Einzelzimmer, in das ein Doppelbett gestellt wurde. Demzufolge gab es außer dem Bett keine Sitzmöglichkeit im Zimmer. Der Fernseher war eigentlich nicht zu gebrauchen, da er an der Kopfseite des Bettes stand. Zudem fehlten eine zweite Bettlampe und Ablagemöglichkeiten in der Dusche. Der Balkon war halb zugewuchert, so dass man erst einen großen Ast entfernen musste, um vernünftig hinsitzen zu können. Sauberkeit und Qualität des Bettes waren gut. Safe und Minibar (nicht gefüllt) waren vorhanden.
Frühstücksbuffet war gut mit ausreichender Auswahl. Das Abendessen haben wir nur einmal in Anspruch genommen. Bei einem Preis von EUR 30,- für ein 3-gängiges Menü (jeweils 3 Gerichte zur Auswahl - ausgenommen Standard-Dessert) haben wir angesichts der gebotenen Qualität und auch Quantität von weiteren Besuchen des Restaurants Abstand genommen.
Check-in und Check-out ohne wirkliche Freundlichkeit. Evtl. lag es auch an der Sprache, da nur eine der Damen an der Rezeption einigermaßen Englisch sprach. Leider hat die Klimaanlage nicht auf Anhieb funktioniert. Unser Anliegen wurde an der Rezeption eher lustlos zur Kenntnis genommen und erst nach der zweiten Anfrage behoben.
Ohne Fahrzeug absolut nicht empfehlenswert, es sei denn man möchte ausschließlich zwischen Strand und Hotel pendeln. Selbst ein Restaurant abends ist ohne Auto nur beschwerlich zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung sind (zu Fuß) schlecht.
Pool wie beschrieben nicht nutzbar. Der Strand hat etwas entschädigt. Genügend Liegen und Sonnenschirme ohne Extrakosten an einem schönen Sandstrand.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Oliver |