Das Hotel ist nichts für anspruchsvolle...alles schon alt...und teilweise defekt (geländer) für nicht anspruchsvolle könnte man auch sagen es hat etwas nostalgisches billiges hotel ....wer nach asien fliegt und erwartet das er den standart wie hier bekommt....der sollte es lassen...ansonsten wirklich traumhafte tagesreise ziele...und ich habe schon viele länder berreist....in den markthallen oder am bahnhof empfehle ich nicht die toilette zu benutzen...obwohl wer das nicht erlebt hat kann nicht mitreden :o) außerdem empfehle ich eine kurzreise mit dem zug zu machen...wirklich ein highlight... wünsche einen schönen urlaub
naja wie gesagt...ist nichts für anspruchsvolle...aber sauber....und schöne holzschnitzereien z.b.schrank...schminktisch...sessel
essen fanden wir wirklich super...besonders den schwertfisch in lemonensaft....all inkl. sehr reichhaltiges frühstücksbuffet mit omlett koch...ich kann nur sagen meine frau hatte geplant das mittagessen von anfang an immer auszulassen....nicht einen tag hat sie geschafft
war sehr freundlich und bemüht teilweise auch lustig chaotisch...wir haben jedem in den ersten tagen einen fünfhundert bis tausend trinkgeld gegeben...das ist sowieso für jeden urlaub zu empfehlen...da wird es gleich um einiges gemütlicher
Flughafen war ca. eine stunde entfernt die lage ist absolut top...alleinlage am strand wenn man vor dem meer steht ist der blick nach links...endloser sandstrand mit sonst nichts außer palmen und der blick nach rechts ein paar fischerhütten die tagsüber mit einem hunderte meter langem netz die fische teilweise im chorgesang an den strand ziehen und endloser strand...in sri lanka gehört der strand allen das heißt manchmal kommt es auch vor dass das netz über unsere köpfe auch auf die andere seite des strandes gezogen wurde :o) für wen die paar sekunden schatten ein problem ist der sollte das bleiben lassen...ansonsten ist man mit dem tuktuk in zehn minu8ten in der stadt
keine ahnung..wer in den pool geht wenn das saubere meer zwanzig meter weiter ist...der ist auch dort am falschen platz...aber was ich gesehen habe war er sauber und wurde jeden tag gereinigt
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2009 |
Vorname: | Markus |