Marlene (36-40)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Clubhotel ohne Clubatmosphäre

Schlecht

Der Garten und der Poolbereich sind sehr schön angelegt. Ideal ist der Spielplatz im Garten hinter dem Haupthaus. Dort können sich die Kinder nach dem Essen austoben, während man als Eltern noch in Ruhe sein Dessert essen und einen Espresso trinken kann, die Kinder aber trotzdem im Auge behalten kann. Das Hotel ist eher konservativ und auf älteres Stammpublikum ausgerichtet. Man gewinnt den Eindruck, dass Gruppen junger Gäste und auch Kinder nicht wirklich erwünscht sind. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt- zumindest in der Hauptsaison - nicht.

• Unser Zimmer (Armonia Junior Suite) war sehr geräumig und schön eingerichtet. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Zimmermädchen haben einen guten Job gemacht. Hier gab es nichts zu beanstanden.

• Das Frühstückbuffet war für italienische Verhältnisse reichhaltig, leider waren die Eierspeisen oft kalt und der Saft war leider sehr künstlich und stark gezuckert. Obstsalat aus der Dose, aber auch frisches Obst am Stück, das man sich dann selbst schneiden konnte. Die Speisen beim Abendessen waren sehr klassisch und wenig kreativ. Auch geschmacklich eher durchschnittlich. Es gab auch sehr viele Wiederholungen, z. B. in 14 Tage mind. 6 x Schnitzel mit Pommes. Zudem fehlte Pfeffer/Salz auf den Tischen. Das musste man sich jedes Mal am Buffet holen, wenn man merkte, dass man nachwürzen muss. In der Zwischenzeit wurde das Essen kalt.

• Die Zimmermädchen und das Personal im Restaurant und an der Poolbar waren immer sehr bemüht und freundlich. Die Damen an der Rezeption haben uns jeodch in der Regel 'ignoriert'. Die beiden Eigentümer-Schwestern vermittelten das Gefühl, lieber auf junges Publikum verzichten zu wollen und schwelgten mit ihren langjährigen Stammgästen lieber in alten Erinnerungen. Insgesamt wenig Flexibilität nach dem Motto: Das haben wir immer schon so gemacht. Die Erwartungen/Ansprüche haben sich in den letzten 30 Jahren jedoch geändert. Das sollte man in diesem Haus mehr berücksichtigen, um zahlungskräftiges, jüngeres Publikum anzusprechen.

• Gut
  • Die Bucht Val die Sogno ist sehr schön gelegen, ca. 25 Minuten zu Fuß an der Strandpromenade bis zum Ortskern von Malcesine. Das Haus ist sehr ruhig und man hört die sonst teilweise sehr laute Via Gardesana kaum.

Schöner Pool und viele Tennisplätze, die wir aber nicht genutzt haben, da wir zum Segeln am Gardasee waren. Toll, dass Handtücher für den Pool gestellt werden und man diese jederzeit an der Rezeption wechseln kann. Unterhaltung so gut wie keine - außer einem Schlagersänger an einem Abend/Woche, auf den man auch gut verzichten kann. Kinderanimation bestand aus Malen an der Poolbar - jeden Tag. Ziemlich langweilig!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2015