Helmut (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in Malcesine

Schöne Hotelanlage in einem großzügigen, parkähnlichen Garten Nebenkosten sind unseres Erachtens den Leistungen des Hotels angepaßt und akzeptabel.

• Wir waren dieses Jahr bereits zum zweiten Mal in der Anlage. Letztes Jahr hatten wir ein etwasgrößeres (aber auch teueres Zimmer), mit welchem wir sehr zufrieden waren. In diesem Jahr hatten wir uns mit einem Standardzimmer zufrieden gegeben. Störend waren, dass kein Kühlschrank(Minibar) im Zimmer ist. Außerdem ist der Standort der Klimaanlage äußert ungünstig (Die kalte Luft bläßt direkt in Richtung Bett) . Zimmerreinigung war ok.

• Essen ist soweit sehr gut, zieht sich jedoch sehr (zu sehr ) in die Länge. Wenn man abends gerne noch einen Spaziergang nach Malcesine machen möchte, muss man schauen, dass man flott bedient wird. Beim Frühstück fanden wir es nicht so gut, dass die Rühreier (wahrscheinlich durch nicht ausreichende Warmhalteplatten verursacht)kalt waren. Ebenso vermissten wir beim Frühstück einen vernünftigen Orangensaft.

• Gut
  • Bisher ein von zwei Zwillingsschwestern sehr engagiertes geführtes Hotel. Beide Damen sind immer überall anzutreffen und haben für Ihre Gäste immer ein freundliches Wort. Auch die Servicekräfte im Hotel sind sehr freundlich zu den Gästen. Es ist angeblich geplant, dass die Zwillingsschwestern die Hotelleitung an zwei jüngere Damen der Familie abgeben. Beide genannten Familienangehörigen dürften sich in Richtung Kundenorientierung und Freundlichkeit gegenüber Hotelgästen noch etwas weiterentwickeln.

• Gut
  • Ca 20 Minuten Fußweg an der Seepromenade entlang nach Malcesine

• Gut

Große Poolanlage mit ausreichend Liegestühlen. Es sind in der Hotelanlage auch 8 Tennisplätze ( 2 davon überdacht) vorhanden, mit der Möglichkeit Trainerstunden zu nehmen. Am Pool ist eine schöne Bar mit Sitzmöglichkeiten auf einer Terrasse.Mittags kann man dort Salat, Pizza oder Nudeln essen .

Dauer:1 Woche im Juli 2006
    Vorname:Helmut