Ulrike (46-50)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wer das eine mag, muss das andere mögen...

Sehr schlecht

Ein in den 80-90er Jahren hängen gebliebenes Hotel mit vielen Stammkunden. Das Grundstück ist sehr groß. Es gibt 9 Tennisplätze und am Ende des Grundstücks liegt die Wassersportschule (extern). Nach Malcesine läuft man ca. 20 Minuten. Das Essen war sehr unterschiedlich bis schlecht. Danach haben wir uns geschworen, nie wieder unter 4 Sterne im Ausland. Wer das eine mag muss das andere mögen. Damit meine ich, wer auf Essen / Wohnen nicht viel Wert legt, aber auf Sport - für den passt das Hotel.

• Schlecht
  • Wir hatten eine Junior-Suite. Die Bezeichnung ist für den Preis unverschämt: wir hatten einen Schlauch mit Doppelbett und Zustellbett. Möbliert mit sehr einfachen Mitteln (Ikea auf Italienisch) und Billig-Laminatboden. Das Bad war Original aus den 80ern. Die Kopfkissen waren sehr hart. Als ich nach einem weicheren gefragt habe, bekam ich ein anderes, das war zwar besser, aber nicht gut. Wir waren im Haupthaus. Es gibt 3 Häuser. Der Blick vom Balkon war schön, wir hatten Blick auf den See. Freunde von uns waren im Haus 3: 2 Zimmer, beide sehr klein.

• Es gab jeden Abend ein Antipasti Buffett. Das war gut und reichhaltig. Die dann folgende Vorspeise und das Hauptgericht waren je länger die Woche wurde, geschmacklich immer schlechter. Eine Ausnahme gibt es samstags: Meeresfrüchte was das Herz begehrt.

• Das Personal war unterschiedlich. Alle waren freundlich, aber teilweise ungeübt. Unsere Kellnerin hat eine Flasche Sprudel nicht aufbekommen und nimmt dazu das Tischtuch des Nachbartisches. Manche Servicekräfte (Restaurant) konnten nur Italienisch. Von Weinen hatten sie keine Ahnung. Die Damen an der Rezeption waren sehr hilfsbereit, als wir uns über Ausflüge informierten. Das Hotel war sauber und auf seine Weise gepflegt.

• Gut
  • Großes Grundstück, was am Gardasee eher selten sein dürfte. Wer Wassersport machen möchte, hat gleich neben dem Hotel die Basis dafür. Tennisplätze hat es 7 im Freien und 2 Hallenplätze. Die Tennisplätze sind mit unterschiedelichen Belägen ausgestattet. Moskitos en masse. Der Pool ist schön gelegen. Der Wirlpool klein. Die Grenze des Hotels ist die viel befahrene Straße entlang des Gardasees. Die Kinder laufen an dieser Straße entlang mit ihren Surflehrern zum See. Gegenüber des Hotels ist ein Supermarkt.

• Gut

Pool war groß genug, Tennis gab es genug Plätze, Wassersport gleich am Hotel. Tischkicker und TTS waren vorhanden. Jedes Hotel das Massagen anbietet, versucht eine gute Atmosphäre zu schaffen (Musik, schöner Raum, Duft etc.), nicht dieses Hotel. Die Massage findet in einem Raum statt in dem übrige Möbel lagern und nach Waschküche aussieht. Die Liege war gefühlt ebenfalls aus den 80ern - Brett hart. Dafür habe ich eine Sonne abgezogen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2017