Marion (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2025
Das Frühstück war vielfältig, das Abendessen teuer und nicht lecker.

Für ein paar Tage toll, schön zentral gelegen. Fast an der Promenade, Strand ist auch nicht viel weiter.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Mir persönlich waren die Betten zu weich. Wenn wa warm ist, gibt es keine Möglichkeit der Kühlung (keine Klimaanlage und kein Ventilator). Ansonsten hatten wir keine Probleme.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wir hatten (Gott sei Dank) nur mit Frühstück gebucht, welches wirklich sehr gut und vielfältig war. Dafür volle Punktzahl. Am ersten Tag haben wir im Hotel zu Abend gegessen - Buffett: Kosten ca. 20,00 € ohne Getränke. Also ziemlich teuer. Geschmeckt hat es uns überhaupt nicht (4 Personen). Kann Geschmackssache sein, aber eigentlich sind wir nicht sonderlich wählerisch.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Der Strand ist sehr feinsandig-nicht ein Steinchen zu sehen. Aber das Wasser seeeeehr kalt.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Wir haben eine Rundfahrt gemacht ca. 1 Stunde mit so einem Elektroauto, die dort überall rumfahren und danach eine 3/4 Stunde Schiffstour mit der Santa Maria. Das hat uns sehr gefallen-Kosten insgesamt pro Person 18,00 €. Des Weiteren haben wir den Leuchtturm bestiegen, der ca. 120 Stufen hat und nicht, wie hier gelegentlich gelesen 308 Stufen. Ein Cafe gibt es im Leuchtturm auch nicht. Dann waren wir auf der Seebrücke, das Cafe dort war leider voll besetzt. Viel Vergnügen hat uns auch das Wachsfigurenkabinett bereitet. An einem wolkigen Tag haben wir den Spielepark besucht und haben zu viert eine tolle Runde Mini-Golf gespielt (18 Löcher)-echt genial.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten