Angelika (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • SonstigeKurhaus Olymp II ist das eine Reise wert.

Neues Hotel mit 122 Zimmern,großzügige Empfangshalle mit angenehmen Sitzbereich.Großer Restaurantbereich wo Frühstück und Halbpension angeboten wird.Schwimmbad,Wirlpools 4 Stück,Saunabereich und Kuranwendungsbereiche.Hinter dem Hotel viele Parkplätze und kleiner gepflegter Gartenbereich,alles im sehr gutem Zustand.Das gesamte Hotel strahlt eine elegante Wohlfühlatmosphäre aus,Sauberkeit einfach klasse. Altersdurchschnitt zwischen 30- 80 Jahren,viele deutsche Gäste. Preis-/Leistung einfach Spitze.Man kann auch überall in Euro bezahlen,man muß nur bedenken das man dann etwas mehr Geld bezahlt als der Umtauschkurs ausweist. Wir waren das erstemal an der polnischen Ostseeküste und wir werden wieder hin fahren.

• Zimmer sehr großzügig,elegat eingerichtet.Großer Balkon,großes Badezimmer und alles im super Zustand.Sauberkeit 1a,hier kann man sich nur wohlfühlen. Safe gibt es leider nicht auf dem Zimmer,aber Wertschließfächer an der Rezeption.

• Gut
  • Großer Restaurantbereich wo das Frühstück und Abendessen in Buffet gereicht wird. Essen war gut ,vielfältige Auswahl,wer hier nichts findet dem ist nicht zu helfen.Angenehme Athmosphäre im Restaurant ,Preise sehr angemessen.Wir haben für 2 Personen für das Abendbuffet 16 Euro bezahlt und dafür gutes Essen bekommen.Sauberkeit auch hier super,Trinkgeld kann man geben da steht ein großes Sparschwein im Restaurant.Wer sich wohlfühlt und gut bedient fühlt ,wird das Schweinchen füttern.Außerhalb der Essenszeiten gibt es noch gleich neben dem Hauptrestaurant ein Gastraum zum genießen von Getränken und Snaks.

• Check-In sehr nett und kompetent,Servicepersonal sehr aufmerksam und freundlich.Zimmerreinigung sehr gut, gesamte Personal spricht deutsch.

• Zum feinsandigen hellen Strand sind es durch eine kleine Gasse und Stück Wäldchen ca 150 Meter.Sehr schöne Strandpromenade,kleiner Hafen,viele Restaurants,Cafes.Einkaufsmöglichkeiten und Ausflugsmöglichkeiten genügend vorhanden. Gesamte Umgebung lädt zum Urlaub machen ein,Kolberg ist eine Reise wert.

Leider nicht nutzen können,da wir nur einen Tag da waren.Unser Opa hat dort zwei Wochen Wirlpool und Schwimmbad nutzen können er war begeistert. Strand einfach Spitze,so ein feiner heller sauberer Strand wir waren begeistert. Strandkorb kann man sich mieten am Tag 6 Euro.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2012