Wir waren vom 29.12.12 bis 12.01.13 dort. Es stimmte alles. Zi. u. Bad i.O. HP bestens, immer abwechslungsreich. Silvesterparty - große Klasse. Gästestruktur - ältere Herrschaften. Anwendungen ausreichend (4 x pro Tag) u. in guter Qualität. Personal: nett, akkurat, verlässlich. Das Hotel strahlt schon beim Betreten der Empfangshalle eine wohltuende Wärme und Modernität aus. Wir kommen wieder hieher. Es ist ein gutes Preis - Leistungsverhältnis
Zimmer und Toilette entsprachen unseren Vorstellungen. Groß genug, gute Ausstattung und immer pikobello sauber.
Das Restaurant/Cafe reicht für ein Mittelklassehotel. Der Speisesaal war immer sauber und ordentlich sowie das Personal nett. Die polnische Küche ist für Liebhaber sowieso eine Wucht - hier wurde noch eines drauf gesetzt. Bei HP gab es jeden Abend mindestens 3 warme Gerichte, dazu noch 2 Suppen.
Der Service entsprach unseren Vorstellungen. Das Personal war höflich, nett und immer freundlich. Die Kenntnisse der deutschen Sprache allgemein gut, selbst diew Zimmerfrauen konnten sich mit uns verständigen. Zimmerreinigung top.
Gute Lage, 150 m bis zum Strand, in der Kurzone gelegen, 15 Min. Fußweg ins Stadtzentrum. Die Innenstadt rekonstuiert, sauber mit Shopping- und guten Restaurants. Wer die poln.Ostseeküste noch nicht kennt, hat viele Ausflugmölichkeiten ab Hotel. Anreise per Auto ab D kein Problem. Die Promenade ( 4 km Länge und sehr gute Wege) bietet vielfältige Möglichkeiten für Wanderungen und Abwechselungen.
- Wellness
- Sport
Wandern im Kurpark und am Strand war unsere Welt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2012 |