Renate & Peter (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 2 Wochen • Wandern und WellnessUnser erster Aufenthalt in Olymp II, große Klasse

Wir waren vom 29.12.12 bis 12.01.13 dort. Es stimmte alles. Zi. u. Bad i.O. HP bestens, immer abwechslungsreich. Silvesterparty - große Klasse. Gästestruktur - ältere Herrschaften. Anwendungen ausreichend (4 x pro Tag) u. in guter Qualität. Personal: nett, akkurat, verlässlich. Das Hotel strahlt schon beim Betreten der Empfangshalle eine wohltuende Wärme und Modernität aus. Wir kommen wieder hieher. Es ist ein gutes Preis - Leistungsverhältnis

• Zimmer und Toilette entsprachen unseren Vorstellungen. Groß genug, gute Ausstattung und immer pikobello sauber.

• Das Restaurant/Cafe reicht für ein Mittelklassehotel. Der Speisesaal war immer sauber und ordentlich sowie das Personal nett. Die polnische Küche ist für Liebhaber sowieso eine Wucht - hier wurde noch eines drauf gesetzt. Bei HP gab es jeden Abend mindestens 3 warme Gerichte, dazu noch 2 Suppen.

• Der Service entsprach unseren Vorstellungen. Das Personal war höflich, nett und immer freundlich. Die Kenntnisse der deutschen Sprache allgemein gut, selbst diew Zimmerfrauen konnten sich mit uns verständigen. Zimmerreinigung top.

• Gute Lage, 150 m bis zum Strand, in der Kurzone gelegen, 15 Min. Fußweg ins Stadtzentrum. Die Innenstadt rekonstuiert, sauber mit Shopping- und guten Restaurants. Wer die poln.Ostseeküste noch nicht kennt, hat viele Ausflugmölichkeiten ab Hotel. Anreise per Auto ab D kein Problem. Die Promenade ( 4 km Länge und sehr gute Wege) bietet vielfältige Möglichkeiten für Wanderungen und Abwechselungen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wandern im Kurpark und am Strand war unsere Welt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2012