Barbara (46-50)
Verreist als Paar • März 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Achtung, keine Wellnesshotel im herkömmlichen Sinn

Schlecht

Es ist absolut unverständlich woher die guten Bewertungen hier stammen. Wir fühlen uns regelrecht in die Irre geführt. Lage völlig am Rand des Ortes, Aussicht wahrscheinlich nur in den oberen Stockwerken gut. Frühstück Massenabfertigung. Abendessen bei Halbpension eine Zumutung für diese Sternekategorie. Im sehr kleinen Bade- und Saunabereich keine Liegen, keine Ausruhzonen, nicht einmal ein Stuhl. Wie man hier mit Spa und Wellness werben kann, ist vollkommen unverständlich. Wir haben uns so geärgert, denn wir haben nur wenige Tage Urlaub und wollten so richtig entspannen. Wer einen ansprechenden Spa und Wellnessbereich (extra Bereich vorhanden: nur für kostenpflichtige Anwendungen) oder gar einen angenehmen Sportbereich wünscht ist hier falsch.

• Großzügige Räume aber extrem hellhörig.

• Bistro gut und lecker, das Highlight. Abendbuffet im Restaurant eine einzige vollkommen überteuerte Enttäuschung.

• Schlecht
  • Der Servicegedanke wird hier anders interpretiert, als wir es erwartet hätten.

• Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Fitness- Wellness- und Poolanlage entspricht in keiner Weise einem Wellnesshotel. Ich habe noch nie eine Bewertung geschrieben, denn wir sind tolerante Reisende. Hier fühlten wir uns regelrecht verschaukelt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im März 2024