Gutes Kurhotel - für Kurreisen und Städtetrip gut geeignet. Wellnessangebot ist vorhanden aber Fokus liegt hier auf Kur
Die Zimmer sind modern eingerichtet. Lediglich eine Aufhängung für Jacken wäre toll gewesen. Wir hatten ein schönes Eckzimmer in der 7. Etage. Badezimmer auch völlig in Ordnung. Wasserkocher und 2 Tassen waren auch vorhanden.
Wir hatten Frühstück und Abendessen gebucht. Das Frühstückabuffet war reichhaltig und landestypisch. Verschiedene Eierspeisen, Wurst, Käse, Obst, Fisch Abendessen: War auch in Buffetform, kalte Speisen und ein paar warme Gerichte. Das kalte Buffet war jeden Abend gleich, bei den warmen Speisen war jeden Abend etwas Anderes. Keine große Auswahl aber okay. Man sollte deftiges Essen mögen 🤣 Zum Abendessen gab es Tee oder 3 verschiedene Säfte aus dem Automaten (Zuckerwasser mit Geschmack nenne ich es jetzt hier mal). Wir hätten gerne mal ein Bier zum Abendessen getrunken worauf hin das Personal sagte es gäbe keine extra Getränke. Man könnte danach ja in die Bar gehen. Schade, aber naja das hätte den Person wahrscheinlich zu viel Arbeit gemacht. Ganz besonders gut hat und das Café/ Bar in der 11. Etage gefallen. Das Personal war hier wirklich super freundlich und man hat ein tollen Ausblick. Hier kann man Abend leckere Cocltails trinken, Tagsüber große Eisbecher genießen oder ein Stück Kuchen genießen.
Leider fanden wir das Personal nicht besonders freundlich! Beim Check-in kein freundliches Guten Tag und auch beim Check-out sehr verhalten. Vielleicht lag es an der Sprachbarriere aber ein „Hallo- welcome“ ect. sollte wohl möglich sein und gehört dazu. Die Mitarbeiter im Restaurant haben kaum gelächelt. Sehr schade. Großes Lob an das Servicepersonal im Café in der 11. Etage. Dies war mega lieb und freundlich.
Wir fanden die Lage als optimal! Ca. 15 Minuten sind wir vom Bahnhof gelaufen. Zum Stadtzentrum ca. 20 Minuten, zum Strand 5 Minuten.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich, Kuranwendungen, Schwimmbad, Whirlpool, Bowlingbahn, Fitnessraum Der Hauptgrund der Reise war einfach mal ein paar Tage ausspannen und etwas Wellness. Wir hatten vorab jeder eine Massage gebucht und mein Mann noch ein Bierbad. Die Preise für Massagen und das Bad sind Hotelpreise und nicht günstig. Aber das sollte einen klar sein. Hier im Hotel liegt der Fokus allerdings auf die Kuranwendungen was zu Wellnessanwendungen ein Unterschied ist. Ich hatte eine 60 Minuten Hot Stone Massage, welche nur 45 Minuten ging und ich dann auch nach Beendigung der Massage auch sofort aufstehen sollte. Ich hätte gerne noch 5 Minuten nachgeruht aber dafür war keine Zeit weil der Raum wieder benötigt wurde. Die Erholung war somit dahin. Bei meinen Mann war es ähnlich bei der Massage Das Blerbad dauerte 10 Minuten und Entspannung war dort nicht möglich. Nebenan (Raum nur mit Vorhang abgetrennt) wurde eine Behandlung durchgeführt die lautstark war. Wie gesagt für Kuranwendungen ist das Hotel prima weil wirklich viel geboten wird. Das Schwimmbad hat uns ganz gut gefallen. Wir waren immer direkt um 9Uhr nach dem Frühstück eine Runde schwimmen. Dort waren wir fast alleine. Zu anderen Zeiten war es sehr voll und laut. Sauna haben wir nicht genutzt. Hier scheint es auch anders zu sein als in Deutschland. Hier ging mal mit Badebekleidung in die Sauna. Ich hatte vor Ort noch eine Kosmetikanwendung und Pediküre gebucht. Ganz nette junge Dame und super preiswert und professionell. Zum Schluss nochmal den Hinweis. Wir haben 5 Nächte in dem Hotel verbracht und über eine Reiseagentur gebucht. Für uns für einen günstigen Preis. Hätten wir den Preis bezahlt was das Hotel direkt auf der Internetseite anbietet wären wir deutlich kritischer gewesen in der Bewertung.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |