- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Positiv: sehr gutes und nettes Personal im Anwendungsbereich; Essen: schmackhaft und gut Zimmer: geräumig / gut ; Negative Punkte = überwiegen Haupt-Negativpunkt: keine oder sehr dünne Deutschkenntnisse im Rezeptionsbereich
Wir hatten eine Suite gebucht - war alles bestens. 2 Fernseher vermitteln sogar etwas Luxus-Flair - dafür mangelt es an anderen Dingen wie z.B. es gibt keine Zahnputzbecher, wie überall (vor allem im Bade-/Saunabereich) sind Handtuchhaken Mangelware, der vorhandene Kocher hat eine viel zu kurze Strom-Leitungsverbindung; es fehlt ein Tisch (wir haben uns mit dem kleinen Tisch vom Balkon behelfen müssen - nicht ideal, wenn man z:B. Domino spielen möchte) Bisher habe ich in jedem Hotel eine Auflistung der Fernsehprogramme gefunden - hier nicht; der Bereich der Garderobe ist sehr schlecht ausgeleuchtet
Essen: gut, abwechslungsreich; da kann man nicht meckern Restaurant/Bar in der 11. Etage: haben wir 2 x besucht, um abends gemütlich ein Bier zu trinken und die Aussicht zu genießen - leider war an diesen Abenden immer ein DiscJockey der, für den es in Puncto Lautstärke nur den Maximalwert gibt - wir haben uns schnell wieder davon gemacht
Im Anwendungsbereich und im Speiseraum sehr gut - das kann man vom Personal an der Rezeption wirklich nicht sagen, da ein großer Teil des Gäste aus Deutschland kommt, ist in einem solchen Hotel wohl zu erwarten, daß ein Teil des Personals diese Sprache zumindestens etwas beherrscht. Ich habe an 4 Tagen hintereinander moniert, daß der Seifenspender in der Herren-Toilette leer ist - offentsichtlich hat der letzte Angesprochene verstanden, um was es geht. In Punkte Desinfektionsspender an den Fahrstühlen (sind alle leer) hat meine Intervention zu keinem Erfolg geführt. Einen Hotelplan (wo ist was) konnte mir keiner geben, für eine Stadtplan sollte ich 5 Zloty zahlen (den habe ich im IKar umsonst bekommen) -
Lage ist o.K. - Weg zur Stadt und zum Strand alles recht schnell zu bewältigen
- Wellness
- Sport
Schwimmbad, Saunen, Whirlpools - alles sehr gut. Was zu bemängeln ist: es gibt keine Liegen geschweige denn einen Ruheraum; es gibt extrem wenig Kleiderhaken; der Männer-Duschraum ist vom Schwimmbad aus total einsehbar; das ist wirklich nicht o.K.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |