Georg DX (61-65)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Sonstige
Olymp IV? Gerne wieder!

Wir waren in der ersten Novemberwoche da und haben Vollpension gebucht. Im Laufe der Woche waren sehr wenige Gäste da, am Wochenenden kamen die einheimischen Gäste mit Kindern. Als gefährlich fanden wir Situationen, wo manche (einheimischen) Gäste die Maskenpflicht missachtet haben. Dass der Empfang am Eingang zum Speisesaal nicht alles überblicken kann, ist verständlich – die Leute taten ihr Bestes. Was den Sauna- und Schwimmbereich angeht: Uns waren die fehlenden Haken an den Wänden und Sitz- bzw. Liegemöglichkeiten im Schwimmbad aufgefallen. Zusätzlich fehlten die Flüssigseife-Dosierspender. Denn nach dem Abduschen, haben wir die Prozedur im Badezimmer wiederholt, diesmal mit Duschgel. Dagegen die Präsenz eines Bademeisters fanden wir toll.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig, sauber und etwas steril - wie wärs mit ein paar Bildern an der Wand? Einziges Manko die Zimmer sind sehr hellhörig. Ein Wasserkocher stand zur Verfügung - toll.

• Gut
  • Was uns erschreckt hat, war die geringe Zahl an Gästen, die zu Mittag gegessen haben. An 2 Tagen waren nur 8 Personen da, entsprechend klein war die Auswahl an Speisen, die allerdings sehr lecker waren. Auch die Cafeteria im 11. Stock ist empfehlenswert – nette, schnelle Bedienung, toller Ausblick. In der Mittagszeit gab es nur 3 Sorten Zuckerwasser zum Trinken, u. A. mit Orangen- und Apfelgeschmack. Es gab auch leckere Kuchen als Nachtisch. Wenn man schon Kuchen anbietet, erwarte ich, dass dazu auch Tee oder Kaffee angeboten wird. Leider waren die Automaten in dieser Zeit vom Strom getrennt. Ein (kostenpflichtiges) heißes Getränk aus der Cafeteria in den Speisesaal zu holen war uns zu doof. In der Frühstückszeit toll fanden wir die frisch zubereiteten Eier in allen Variationen. Die Butter war meistens steinhart, noch nicht auf Zimmertemp. gebracht. Die Brötchen waren nicht ganz frisch, da aufgetaut.

• Sehr guter, freundlicher und hilfsbereiter deutsch sprechender Service

• Gut
  • Das Hotel ist neu und an einer wenig befahrenen Straße erbaut. Zum Strand sind es ca. 300 m, 200 m zu einer schönen Promenade, die parallel zum Strand verläuft. Zum Stadtkern sind es ca. 20 min zu Fuß, über einen Bahnübergang (mit Fahrstühlen).

• Sehr schlecht

Haben wir nicht genutzt.