Unser Besuch in diesem Hotel basierte auf dem Wunsch nach Ruhe, langen Strandspäziergängen und Baden im Meer. Genau das haben wir angetroffen. Das Hotel liegt abseits, darüber sollte man sich bei der Buchung im Klaren sein. Ganz klarer Punktabzug ist die Verpflegung, die mich auch zum Titel dieser Bewertung gebracht hat!
Zimmer war sauber und sehr geräumig. In den Betten haben wir gut geschlafen.
Ein großes Minus bekommt das Hotel von mir wegen der , meiner Meinung nach für ein 4,5 * bzw 5* Hotel üngenügenden Leistung im Verpflegungsbereich. Am Frühstücksbuffet gab es fast ausnahmslos kalte Eierspeisen. Nichts wurde frisch zubereitet. Frisch zubereitete Spiegeleier gab es nur auf Nachfrage. Auf diese Weise bekam man auch Früchteteebeutel. Das Brotangebot bestand u.a. aus Aufbackbrötchen . Der Kaffee hat geschmeckt . Was bei uns gut ankam, war der frisch gepresste Orangensaft. Das Buffet am Abend war so, dass man immer etwas gefunden hat, das einen satt gemacht hat - mehr will ich dazu nicht schreiben! Zusammenfassend: Verpflegung **, Getränkepreise*****! Es ist mir durchaus bewusst, dass ich mit dieser Bewertung gegen den Strom schwimme, kann auch die vielen positiven Berwertungen in diesem Bereich nicht nachvollziehen!!!
Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich. Kleine Probleme wurden sofort behoben.
Hotel punktet mit Superstrand, sehr gutem Service und sehr guten Liegen am Strand. Wasser toll. Der Strand ist sehr gepflegt und weitläufig. Ende der Saison haben viele Kantinas und Tavernen in der Umgebung leider geschlossen. Ausflüge bieten sich an. Ein Leihwagen ist zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Hans-Peter |