Die Anlage ist einfach genial. Jeder hat seine Privatsphäre und ist wenn er will trotzdem mit dabei. Die Anlage ist gepflegt und überschaubar.
Matratzen sehr stabil. Gut geschlafen. Die Fenster-Anlage ist genial-für Frischluft und verschlossen. Und total verschlossen. Oder mit einem Griff alles verriegelt oder geöffnet. Das Zimmer ist ausreichend für zwei Personen und bietet genügend Schränke für 2-Wochen Gepäck. Das Fernsehen Prg. 1-2- RTL ,NDR (verpixelt) bei Glück mit Ton. Klima und Heizung einfach zu bedienen. Handtücher täglich frisch und täglich gereinigt. WLAN automatisch ohne große Einstellungen.
Das gesamte Essen hatte einen sehr guten Geschmack. Auf Grund der Jahreszeit (Saisonende)wohl nicht mehr die v0lle Vielfalt. Leider waren viele Warmspeisen nur noch warm oder enthielten nur noch eine geringe Restwärme, trotz gutem Geschmack aber nicht der Gaumenschmaus.
Egal welche Frage.-Immer freundlich und kompetent. Nie das Gefühl lästig zu sein.
Billard, Kicker Softspielgerät ohne Münzeinwurf- zur freien Verfügung, habe ich noch nie in meinem Leben erlebt. Und die Geräte waren voll in Takt und gepflegt. Der SPA Bereich ist ein voller Genuss - natürlich mit Kosten verbunden, aber ein absolutes muss. Termine flexibel und ohne Wartezeiten -SUPER, Die Poolanlage im ganzen Areal verstreut, vorm Zimmer, neben der Bar-dem Restaurant und sofortiger Transfer zum Meer. Selbst wenn man die 500 Meter mal selbst laufen wollte, wird man eingesammelt, am Strand angekommen wird man automatisch mit einer Flasche Eisgekühltem Wasser empfangen um auf den sauberen bequemen Liegen entspannt Sonnenbaden kann. Der flache lange Strand bis weit hinaus ist für Schwimmer und Nichtschwimmer ein toller Spaß und kann in beide Richtungen Kilometerweit bewandert werden. Strandwandern pur. Die Supergegend Kalamatra. Olympia oder Patras sind in ein bis zwei Stunden mit dem Mietauto zu erreichen und bieten Kulturell sehr viel. Im Hotel ist Entspannung pur angesagt. Wer Aktion will ist hier selbst verantwortlich-ohne Auto schwierig. Wir haben uns mit ein paar tagen Mietauto sehr gut erholt und kommen wieder wenn es in der Saison wie gehört warmes Essen gibt.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Siegmar |