Mark (46-50)
Verreist als Paar • September 2023
Top Hotel

Traumlage! Alle Mitarbeiter sind jederzeit ansprechbar und sehr hilfsbereit. Sehr schöner Sandstrand - 7km lang. Strand und Meer sind atemberaubend. Der Strand ist unberührt - keine Einkaufsmeile oder zugebaute Strandabschnitte. Bei Fragen und Wünschen einfach das Personal ansprechen - uns wurde immer sehr hilfsbereit geholfen (viele Mitarbeiter sprechen gut deutsch, mit Englisch ist es überhaupt kein Problem). Zum Glück gibt es keine Animation, Themenabende mit Programm oder sonstige „Gästebespassungen“. Wer außerhalb essen möchte: Mietwagen oder Taxi nach Killini, Arcoudi oder Kastro (5km entfernt) nehmen und die Tavernen erkunden bzw. mal einen Blick auf GoogleMaps werfen. Einkaufsmeile kann man in Pirgos oder Patras finden (Google Maps nutzen!). Olympia ist circa 75km entfernt (Mietwagen oder Ausflug buchen). Ein Besuch auf den Nachbarinseln (Zakynthos , Kefalonia) kann über Killini via Fähre absolviert werden. Mietwagen ist empfehlenswert (im Vorfeld buchen!). Sport: - Wassersport (Strand rechts circa 1km oder 3km links laufen) - Beachvolleyball (einfach nett die Einheimischen fragen) - Radtouren - Joggen / Beachrunning - Beachtennis Zur Erinnerung: August ist der Hauptmonat für Urlaub für die in Südeuropa lebenden Menschen. Fazit: wir waren im Juli & September 2023 da und wir kommen defintiv wieder!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Vorname:Mark