2 schöne Wander- und Erholungswochen am Olymp verbracht. Das traumhafte Gebirge und der mächtige Olymp sind ideal um auf Wanderschaft zu gehen. Das Hotel bietet die ideale Ausgangslage um kulturelle und naturelle Sehenswürdigkeiten zu erreichen und zu erkunden. Haben vor Ort an der Rezeption nach einem Upgrade in die" The Olympus Star Bungalows " angefragt und gegen Aufpreis bekommen. Beim nächsten Mal würden wir direkt diese Bungalows buchen (schauinsland-reisen), da dieser über einen exklusiven Gartenbereich mit bequemen Liegen und Lounge Möbel verfügen. Zudem sind diese Zimmer moderner und sind ruhiger gelegen als die Zimmer im Haupthaus. Nach unserer Tagestour sind die whirlpools sehr angenehm. Das Personal des Hotels war auf die neue Situation (Corona) gut vorbereitet. Vor dem Restaurant und im Restaurant wurde sehr darauf geachtet. Kurz um : wir haben uns gut aufgehoben gefühlt und den Alltag vergessen können. Abkühlung bietet der große Pool. Das Meer war für Oktober sehr angenehm warm.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Alex |