- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Zimmer haben recht alte Möbilierung, keine Türe im Badezimmer, der Strand ist sehr ungepflegt und vermüllt - Liegen und Schirme alle Kaputt - Strandbar gibt es zwar musst du aber bezahlen, AI Getränke ( Ouzo und Brandy ) Kommen aus einem Kanister - ungenießbar - mehr gibt es nicht, das Bier ist Schlabberwasser - Lidlprodukte sind qualitativ viel besser, wenn du Glück hast funktioniert die Poolbar
wer openair Kacken mag ist dort richtig - es gibt nämlich keine Tür im Badezimmer - wenn die Putze ins Zimmer kommt und du auf dem Klo sitzt wird es peinlich - soetwas habe ich noch NIE gesehen, geputzt wird dort so gut wie nie - der Staubsauger der auf dem Flur steht ist nur Deco
wer täglich das gleiche essen möchte ist dort richtig - ich hatte Haare im essen und auf den Peperoni's krabbelten Käfer - an Widerlichkeit kaum noch zu überbieten
denen kann man die Schuhe besohlen so langsam und unfreundlich sind die
Es ist sehr nett dort, aber langweilig. Keine Geschäfte in der Umgebung
laut Katalog ist vieles dort möglich doch leider gehört es NICHT zum AI Angebot - also haben wir unsere Tennisschläger umsonst mitgenommen, denn 8€ waren wir nicht bereit zu zahlen
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Kathe |