Karola (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Der ideale Ort zum Entspannen

Gut

Das Hotel ist zwar nicht komplett renoviert, aber das gleichen der eigene Strandabschnitt und Gartenbereich auf jeden Fall aus. Für einen entspannten Urlaub braucht es nicht viel mehr. Wer Ruhe sucht, ist hier richtig.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer gewählt, das noch nicht renoviert war, dafür hatten wir noch eine Badewanne. Vom Balkon aus konnten wir das Meer sehen. Angenehm überrascht waren wir davon, dass die Matrazen neu waren und sehr viel Platz in den Schränken war.

• Gut
  • Auch hier wurden die Gäste verwöhnt. Die Speisen waren abwechslungsreich und haben uns sehr gut geschmeckt. An den Bedientheken wurde ständig für Sauberkeit gesorgt.

• Gut
  • Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Das Personal war immer freundlich. Wenn etwas zu beanstanden war, wurde auch mit Hilfe der freundlichen Reiseleitung umgehend für Abhilfe gesorgt.

• Gut
  • Der Transfer dauert etwa 2 Stunden. Für die Ausflüge in die Umgebung und Wandertouren im Gebirge ist das Hotel bestens geeignet. Der nächste Ort ist zu Fuß gut und schnell zu erreichen. Der eigene Strand- und Gartenbereich mit der Bar haben dafür gesorgt, dass man wirklich in Ruhe entspannen konnte.

Ein Fitness-Raum mit unterschiedlichen Geräten ist vorhanden. Der Pool wurde täglich gereinigt. Animation findet nicht statt, Es gab an 2 Tagen Life-Musik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023