Iris (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Olympian Bay Grand Resort steht seit dem 01. September 2021 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, März 2022)
Einmal und nie wieder

Schlecht

Zu den Zimmern ist zu sagen, daß sie normal groß sind, aber ich will ja auch nicht mehr als dort übernachten. Die Sauberkeit ist den südlichen Ländern entsprechend. Was ich aber nicht akzeptieren kann, ist das Allinklusive Angebot, es gibt z.B. nur billigen Brandy und Ouzo alles andere muß man bezahlen. Snacks von 10-18 Uhr Fehlanzeige, außer ein paar krümmeligen Keksen.Frühstück am Abreisetag, obwohl wir ihn noch voll bezahlt haben, Kaffee und Kekse Bitte niemals in den Herbstmonaten dorthin fahren. Nichts was im Katalog angeboten wurde, war vorhanden. Keine Animation, keine Kinderbetreuung, nichts.

• Größe und Zustand waren in Ordnung.

• Von den versprochenen Spezialitäten Restaurants haben wir nichts gesehen. Es wäre schön gewesen, wenn die Speisen auch nur annähernd warm gewesen wären, was z..B. bei Lammkotteletts und grünen Bohnen toll gewesen wäre. Ansonsten war das in Ordnung.

• Das einzige was uns sehr unangenehm aufgefallen ist, war teilweise die Freundlichkeit der Bediensteten an der Main Bar. Wenn es auf 23 Uhr zuging, wurde das Arbeitstempo der Damen und Herren hinter der Bar deutlich langsamer, Punkt 23 Uhr war dann Schluß mit All Inklusive und man mußte bezahlen.

• Der Weg zum Strand ist von der Länge her in Ordnung, aber man sieht bis dorthin eine Menge kaputter Liegestühle, ungepflegte Umgebung und Müll. Da wir in der Nachsaison sprich Herbstferien dorthin gefahren sind, waren die meisten Geschäfte usw. bereits geschlossen, die Ausflugsmöglichkeiten waren bei dem Wetter sehr bescheiden.

• Sehr schlecht

Freizeitangebote - Fehlanzeige trotz Anpreisung in den Katalogen Einkaufsmöglichkeiten sehr begrenzt weil im Oktober alles schon zu hatte. Strand und Pool waren unsauber und ungepflegt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Iris