- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben über Schauinsland Reisen gebucht für 10 Tage, das was alles angeboten laut Reisekatalog wird stimmt nicht überein und wurde nicht angeboten. Die Bungalows sind in einem sehr schlechten Zustand. (Ankunft) Es steht kein separater Raum für die Koffer und zum Duschen bereit! Nur ein Fitnessraum dort kann man sich kultivieren der dafür nicht ausgestattet ist. (Abreise: wir wussten wann wir Abreisen (19.45 Abholung Bus), und hatten die Manager schon Tage vorher, gefragt ob es eine möglichkeit gibt ein Zimmer zu bekommen ein großes Lob an die Manager für ihre Hilfe das sie es möglich machen konnten. Die Manager wie das Service Personal sind alle sehr net. Beim Strand stehen für die Schauinsland Gäste liegen zur Verfügung die man nicht nutzen kann! Da immer fremde und sehr viele einheimische die Liegen benützen. Es gibt einen Security der mal durch läuft, und die Leute drauf aufmerksam macht, aber es passiert nichts. Abends finden an verschiedenen Abende Veranstaltungen statt die nicht der Hit sind. Es gibt im Hotel einen Bereich mit Terrasse wo man Abends bisschen draussen sitzen kann der nur belegt ist von den Rauchern, und die nicht Raucher gehen leer aus. Der private Bereich mit den zwei Wirlpools die die Gäste von Schauinsland Reisen nutzen dürfen und keine anderen Gäste wir zu wenig kontrolliert. Es wird in der gesamten Anlage nur Englisch oder Griechisch geredet wer, das nicht kann empfehle ich einen übersetzer aufs Handy runter zuladen. Es ist sehr schade ich hatte mir von der Reise mehr erhofft laut Reisekatalog.
Die Bungalow sind in einen schlechten Zustand. Steckdosen fehlen, Schränke lassen sich nicht richtig schließen. Die Zimmer reinigung funktioniert auch nicht mal sind frische Handtücher da, dann wieder keine und man muss sich selber drum kümmern. Im Bad sind keine Steckdosen vorhanden. Alle 2 Tage wird der Kühlschrank aufgefüllt.
Das Essen ging soweit. Es ist reichlich da, aber es ist nicht abwechslungsreich.
Es ist einfach zu wenig Personal!! Die Serviekräfte kommen kaum hinterher um die Tische abzuräumen und neu zu decken. Das Servicepersonal weiss garnicht wo sie zu erst hin rennen sollen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel sind 2 1/2 Stunden im Bus bekommt man nicht zu trinken. Leptokaria sind es 15 Minuten zu Fuß.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Frau, Anja, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten,Wir bedauern aufrichtig, dass Sie eine unangenehme Erfahrung gemacht haben, und wir versichern Ihnen, dass wir nach dem Besten streben und durch Ihre Kommentare besser werden. Vassalos Manolis G.Manager.