Der erste Eindruck ist durchaus positiv. Ein großes Haupthaus und kleinere Nebengebäude mit den Bungalows. Die Anlage ist allerdings etwas verwildert, was jedoch an unserer späten Reisezeit liegen kann. Über die Sauberkeit kann man absolut nicht jammern - Putzfrauen kommen täglich. Normale Abnützungserscheinungen wie verschmutzte Silikonränder in der Dusche aber vorhanden. Haben All Inclusive gebucht und das Essen ist wirklich gut und es gibt eine große Auswahl, sodass jeder etwas finden kann. Es sind hauptsächlich deutsche und russische Gäste im Hotel, wobei aber alle sehr freundlich sind. Es herrscht allgemein eine gute Atmosphäre in der Anlage, da auch das Personal sehr freundlich ist. W-Lan in der Lobby verfügbar, wenn auch auf Modem-Geschwindigkeit. Reisezeit Anfang Oktober nicht zu empfehlen - 7 Tage regen bei 10-15 Grad.
Hatten ein Low-Cost Zimmer gebucht und somit Landsicht. Aber alles in allem schon gut. Größe absolut ausreichen. Bad etwas gewöhnungsbedürftig, da nur durch eine Glaswand vom Schlafraum abgetrennt.
Essen wie bereits erwähnt gut - Auswahl sehr gut. Es gibt immer ein großes Salatbuffet. Sämtliche warmen Speisen und immer etwas frisch gegrilltes (Fleisch, Fisch, Crepes) Der Kochstil ist qúerbeet - also nicht unbedingt typisch griechisch, aber man findet immer einzelne landestypische Speisen. Personal beim Essen ist sehr flott und nett - keinesfalls aufdringlich oder hektisch.
Wie bereits erwähnt ist das Personal sehr freundlich und keinesfalls aufdringlich. Verstehen nahezu alle Deutsch und Englisch sowieso.
Vom Flughafen Thessaloniki sind wir etwa 1,5 Stunden mit dem Bus gefahren. Ansonsten muss man leider sagen, dass in der Umgebung nicht wirklich was geboten ist. Wir hatten das Pech, dass wir 7 Tage Regen hatten und da fällt einem relativ schnell die Decke auf den Kopf. Ausflugsmöglichkeiten werden selbstverständlich zahlreich von den Reisegesellschaften angeboten.
Wetter war leider sehr schlecht, deshalb konnten wir den Pool nicht nutzen. Aber der Bereich macht einen guten Eindruck. Strand aufgrund unserer Reisezeit leider auch nicht mehr so gut gepflegt, aber es gab eh keine Möglichkeit dort baden zu gehen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Fabian |