Silvia (46-50)
Alleinreisend • September 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Olympian Bay Grand Resort steht seit dem 01. September 2021 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, März 2022)
Hotel ganz nett, Service katastrophal

Schlecht

Anlage so weit ganz o. k. Garten sehr schön, Strand nur mit Badeschuhen zu empfehlen, Liegen kosten extra 7 € am Tag nicht zu empfehlen,

• Zimmer sind hübsch und werden ordentlich sauber gehalten, soweit o. k. Mein Pech war die Lage, direkt über der Küche, Krach und alle möglichen Gerüche.

• Schlecht
  • 1 Restaurant der Rest geschlossen, wahrscheinlich wegen schlechtem Wetter, Beachbar nicht im AI-Paket. Wenn man eine kleine Wasserflasche 0, 5 l wollte mußte man bezahlen. Essen absolut geschmacklos und nur von Warmhalteplatten. Nicht sehr appetitlich und meist nicht mal lauwarm. Das meiste total verkocht, ob Nudeln oder Gemüse - kaum genießbar.

• Sehr schlecht
  • Service was ist das? In diesem Hotel kann man nicht von Service sprechen. Besteck muß man sich selbst zusammensuchen, auf der Terrasse wird nur ungern bedient. Kaffee nur nach mehrmaligem anfragen. Mir passierte es 3 mal, daß ich zum Essen kein Getränk serviert bekam, ich wollte nur Wasser, aber das war scheinbar unmöglich. Auch mit Trinkgeld kam man nicht weiter. An der Bar konnte man auch mit Augenkontakt, Trinkgeld oder Höflichkeit niemanden dazu bewegen, daß man beachtet wurde. Nur auf nachdrücklichen Wunsch wurde man lustlos bedient. Nie mehr!!

• Transferzeit von über 2 Stunden viel zu lange, nächster Ort ca. 1, 5 km entfernt und ist nicht viel geboten, Ausflüge nur mit Reiseunternehmen und alle die gleichen Ausflüge, Mietwagen empfehlenswert

• Schlecht

Pool sehr klein, aber sauber. Strand nur mit Badeschuhe, Liegen kosten 7 €/Tag. Ansonsten keinerlei Unterhaltung im Hotel außer lauter Musik an der Mainbar. Rest nicht erwähnenswert.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2008