- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Keine 4 Sterne,vielleicht früher einmal,unser Bungalow war in den Ecken mit schwarzen Schimmel befallen.Haben dann einen Neuen bekommen.Halber Tag verloren.Der Safe war lose im Schrank,hätte jeder mitnehmen können.Strand nicht gerade sauber,viele wilde Hunde.Jeden Tag zwar neue Handtücher u. 2x neue Bettwäsche,aber die Zahnpasta hing eine Woche im Waschbecken,WcGel rein ,das wars.Essen sehr gut,leider öfter kalt.Seit diesem Jahr gibt es kein Lunchpaket,bei Abreise trockener Kuchen ,Saft ,Kaffee,Tee.Auch bei Ausflügen nicht,habe ich noch nie erlebt.Russen u. Franzosen,kaum Deutsche,so wenig Kontakt. Badeschuhe ,da viele Steine.
Bungalow war ok.Ausstattung sehr einfach,super harte Betten,kaum geschlafen.Balkon sehr groß.Sauberkeit sehr schlecht,Glastisch schon bei Ankunft nicht sauber.
Sehr nett eingerichtet,mit Draußenterasse,Hygiene war ok.Essen viel Auswahl.
Bei Ankunft um 12 Uhr Mittags ,2 Std. warten auf den Bungalow,Bei Fragen nach Umkleidemöglichkeit,kaum eine Antwort,haben uns im Klo umgezogen,echt Klasse.Wenig Deutsch.Zimmerreinigung,was ist das?
Strand gleich hinter dem Hotel,super kurzer Weg.In den Ort ca. 20 Min.Transfer vom Flughafen ca. 2 Std.Angebot der Ausflüge war nicht so gross.
Strand waren die Liegen ohne Gebühr,Strandbar kostenpflichtig,so das man immer nach oben laufen mußte,wenn man was trinken wollte.Strand nicht sehr gepflegt.Pool sind wir nicht gewesen.Ein kleiner Shop,sehr teuer u. unfreundlich.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Ulrike & Dirk |