Marita (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Olympian Bay Grand Resort steht seit dem 01. September 2021 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, März 2022)
Nettes Hotel, gutes Essen, saubere Zimmer

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel, das Zimmer war gut, das Essen vielfältig und sehr lecker, das Personal zuvorkommend - die Rezeption war auf dem ersten Blick etwas abschreckend, aber das Haupthaus ist sehr schön! Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit Landblick: auf die Berge, ein Traum! Manko: das Hotel liegt sehr weit ab vom Schuss, zum Ortszentrum Leptokaria geht man bestimmt 15 Minuten. Die Strandbar hatte leider noch nicht geöffnet, so dass ab 11 Uhr in unmittelbarer Nähe nichts los war. Außerdem ist das Bad kein geschlossener Raum, d.h. es gab nur eine gläserne Schiebetür zwischen Bad und Schlafraum, das fand ich etwas gewöhnungsbedürftig. Großes Plus: Getränke wurden am Pool serviert = AI, der Strand ist direkt am Hotel, zu empfehlen ist die Thai-Frau, die am Strand entlang läuft und Massagen anbietet, sie hat bei mir wahre Wunder vollbracht und konnte über die Fußreflex meine Nackenschmerzen beheben! Die Animateure waren auch sehr nett, jeden Tag wurde Wassergym, Wasserball, Dart und Volleyball angeboten, abends erstmal Kinderdisco, dann Spiele wie Bingo... Resümee: ich hätte mir das Hotel etwas zentraler zu Leptokaria gewünscht, der Strand ist sehr steinig, aber ansonsten kann ich die negativen Bewertungen, die mir vorab schon etwas Angst gemacht haben, nicht nachvollziehen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Freizeitangebot