Klaus (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
veraltete Hotelanlage mit Massengastronomie

Sehr schlecht

Die gesamte Bungalowanlage hat einen Renovierungsrückstau von mehreren Jahren. Trotz Seaside Bungalow in der ersten Reihe gab es keinen Meerblick, da die Bäume die gesamte Sicht versperrten. Bei freier Sicht wäre zumindest hinter dem angrenzenden öffentlichen Parkplatz etwas Meer zu erkennen gewesen. Das Personal ist nicht unfreundlich aber gleichgültig und niemand spricht deutsch.

• Der Bungalow ist zu klein, das Bad winzig und in schlechten Zustand. Die Badewanne konnte man nicht benutzen, da aus "Sicherheitsgründen" der Ablaufverschluss entfernt war.

• Schlecht
  • Es gibt eine große Auswahl, die Hygiene lässt aber sehr zu wünschen übrig. Mehrere Fälle von "Magen- Darminfekten" (inklusive mir selbst) traten während unseres 14 tägigen Aufenthaltes auf. Kinder greifen sich mit der Hand Speisen vom Buffet oder legen sie wieder zurück. Alle Getränke gibt es fast ausschließlich nur aus Plastikbechern. Weingläser waren innerhalb der ersten Minuten vergriffen, ebenso kleine Biergläser (große gab es sowieso nicht), so dass alle Getränke, die man sich selbst holen musste, aus Plastikbechern getrunken werden mussten. Eis musste man mit Bambuslöffeln essen, deren Holzgeschmack auf die Qualität schließen lässt. Jeden Morgen gingen die Kaffeetassen aus, so dass man auch hier auf Plastikbecher angewiesen war.

• Schlecht
  • Das Gastronomiepersonal bemüht sich nicht besonders. Die Tische werden teils widerwillig eingedeckt und das Besteck mehr oder wenig hingeworfen. Die Rezeption reagiert nur auf Nachfrage und kann teilweise nicht einmal englisch.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Dorf ist nicht weit entfernt, ist aber insgesamt relativ unspektakulär. Die Ausflugziele sind bescheiden. Die Reiseleitung kümmert sich nur um den Kartenverkauf.

Die Auswahl ist minimal. Für Kleinkinder wurde ein Kids-Club mit lauter Musik angeboten, der die übrigen Gäste dann auch beschallte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Herr. Klaus, Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns zu bewerten, Ihre Meinung wird absolut respektiert, aber von uns nicht akzeptiert, für unser Essen, für unser Personal, aber auch für die Größe des Zimmers, wie Sie es von Anfang an kannten. Vasssalos Manolis G.M.