Wir haben die Olympian Bay Bungalows für einen einwöchigen Urlaub gebucht. Es ist ein riesiges Areal mit viel Grünfläche, viel Ruhe, direkter lage am Meer, toller Aussicht zugleich auf das Meer und den Bergen.
Wir waren mit drei Personen im Obergeschoss eines Bungalows, dieser könnte deswegen ein wenig größer sein. Das Zimmer ist standartmäsig eingerichtet, mit einem Fernseher (auch deutsche Programme), einem Kühlschrank (mit getränken, die miteinbegriffen sind und jede zwei Tage aufgefüllt werden), einem Wasserkocher (um Kaffee oder Tee zuzubereiten). Jeden zweiten Tag werden die Betten frisch bezogen, und neue Handtücher bereitgelegt. Das Zimmer hat aber keine große Bedeutung für mich, weil man es nur zum schlaf nutzt.
Es gibt viel verschiedenes zu Essen, jeder findet etwas passendes für sich, auch Vegetarier. Es gibt verschiedene Arten von Fleisch, Fisch und Meeresfrüchten, zusätzlich eine Salatbar und Nachtisch und eine Vielzahl von Getränken. Besonders war das Frühstück mit warmen Gebäck, Aufschnitt, Käse, Müsli, mit kalter oder warmer Milch, und Joghurt mit Obst oder getrockneten Früchten. Fleisch sowie alle Gerichte sind schmechen wirklich gut und Kelner sind freundlich und professionell.
Der Service war in jeder Hinsicht Hervorragend, die Managerin ist total hilfsbereit und tut ihr bestes, damit es allen gut geht. An der Rezeption istvman auch jederzeit willkommen.
Das Hotel befindet sich direkt am eigenen Sandstrand, wobei direkt am Ufer Steine liegen. Einerseits sieht man das ruhige Meer, andererseits die wunderschönen Berge.
Das Hotel hat einen eigenen Sandstrand, mit ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Zugleich am Hotel Pool, der sehr groß ist und den Grünflächen. Der Poolbereich wird zudem jeden morgen gereinigt, und sehr gepflegt und Sauber. Es gibt eine Pool- und Strandbar, an der man kalte, sowie Warme Getränke oder auch Alkoholisches bekommen kann. Eine Tischtennis Platte ist auch direkt am Pool, oder auch ein Handballnetz am Strand.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Marzena |
Sehr geehrte Frau, Marzena, Vielen Dank, dass Sie es ausgewählt haben,Olympian Bay Bungalows ,Aber auch für die Zeit, die Sie für seine Auswertung aufgewendet haben. Vom gesamten Team unseres Hotels unsere uneingeschränkte Wertschätzung. Vassalos Manolis. G.Direktor.