Das Hotel ist sauber und insgesamt gepflegt. Besonders gut gefallen hat mir die Außenanlage mit Garten, direkt dahinter liegt das Meer. Es gibt hoteleigene Liegen und Schirme die man nutzen kann. Neben dem Hauptgebäude gibt es Bungalows, alle mit Balkon oder Terrasse ausgestattet. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam und hat sich um all unsere Wünsche bemüht. Um Zusatzleistungen wie Massagen und Mietwagen wurde sich gekümmert. Das Essen war wirklich sehr vielfältig und lecker, auch für Vegetarier geeignet (wobei hier dir Beschilderung besser sein könnte). Das Hotel liegt direkt zwischen Strand und Olymp und mit einem Mietwagen kann man Tagesausflüge machen. Wir haben Wasserfälle und ein altes Bergdorf besucht und waren begeistert. Die Strecken sind nicht weit und trotz Gebirge gut zu erreichen.
Zum Teil renovierungsbedürftig aber sauber. Zimmer mit Wasserkocher ausgestattet
All Inclusive lohnt sich. Die Getränke sind jedoch ein Minuspunkt. Säfte sind aus Sirup gemischt und Kaffee kommt ebenso aus einer billigen Maschine. Für richtigen Cappuccino etc. musste man zusätzlich zahlen
Es war zu jeder Zeit ein Ansprechpartner für uns da der sich gekümmert hat
Ruhig gelegen, fußläufig ins nächste Dorf etwa 20 Minuten
Man kann Tischtennis spielen, einen Fitnessraum nutzen, Tagestouren buchen, es gibt griechische Abende, Massagen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |