Traude (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Zimmer,Strand gut,Essen schlecht, Gäste unkultivie

Schlecht

Gebucht bei schauinsland - Reisen, dadurch Bungalow fast beim Meer und extra Schirme, sowie einen schönen Park mit Bar (diese sperrt leider erst um 15 Uhr auf). Leider mussten wir ins Hotel essen gehen und hier eine Menge kleine, schreiende nicht beaufsichtigte Kinder. Das Essen war miserabel.

• Gut
  • Wir haben gut geschlafen, Zimmer war sauber.

• Schlecht
  • Leider sehr wenig Fleisch, vor allem fehlte Gegrilltes. Ach ja es gab gegrillte Leber, diese lag fertig gegrillt in einem Behälter (kalt und äußerst zäh). In der zweiten Urlaubswoche gingen am ganzen Gelände die größeren Plastikbecher aus und wurden auch nicht nachgeliefert, Bier mussten wir in den Kaffeebecher zapfen!!!! Gäste sehr ostblocklastig, ohne Kultur, Tische wurden verlassen und es lagen noch Berge von Essen auf den Tellern. Zahlen müssen das alle Gäste. Weiters diese viele schreienden Kinder im Speisesaal und auf der Terrasse.

• Schlecht
  • nur ausländisches Personal, begrüßt wurde man mit "HALLO" kein einziges Mal hörten wir " kali mera", wie sonst üblich.

• Bei großer Hitze zu weit ins Dorf Leptokaria. Ausflug auf den Olymp mit nur einem Jeep, individuelle Betreuung, und Bad in einem kleinen Gebirgssee mit Wasserfall einmalig.

Pool schön, keine Animation, diese war auch nicht in unserem Sinn. Strand war schön, wir hatten ja durch "schau ins land reisen" unsere eigenen Liegen. Aber um die anderen Liegen, die nicht ausreichend vorhanden waren, gab es Wortgefechte bis knapp vor die Rauferei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024