hier findet man alle nationalitäten, hat sehr viele zimmer, weil es halt ein sport hotel ist. Leider gibt es nirgends einen Lageplan wo alles so ist, oder ich habe ihn einfach noch nicht gefunden.. Für internet gibt es einen buisnessraum oder man kauft sich eine internet card; 3h für 2 US dollar. find ich einen super preis. leider ist hier alles ein bisschen eigeschränkt, dass viele seiten gesperrt sind, wie z.B. auch die schweizer Tageszeitung blick.ch.
sehr grosse zimmer, habe aber keine ahnung ob dass normal ist dass alle zimmer 2 stöckig sind oder nicht, leider kein balkon. mein zimmer war ein raucherzimmer, schmeckte aber nicht so.
ich glaube ich habe noch nicht einmal alles gefunden.. aber bin absolut begeistert vom frühstück, von 7 - 10uhr gibt es da alles von eier, gurken würstchen und gutes brot und soweiter.
sehr freundliches personal und die meisten können sich auch englisch verständigen.
wenn man was braucht kann man es an der reception sagen und bekommt es dann auch. also ich hatte zum flughafen ca 20min.
- Geschäftsreise
alles mögliche gibt es hier, da es ja ein sporthotel ist. glaube aber dass nicht alles geöffnet hat da es ja erst märz ist. Es gibt hallenbad, fitnessraum, mer weiss ich noch nicht, man sieht aber noch viel auf den fotos im hotel
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |