- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel in Strandlage mit eigener Beach Bar aber zu Teuer!!! Sauber und Gepflegt. Für Strand Urlaub geeignet, aber nicht mehr zu dieser Jahreszeit!
Schönes Familien Zimmer mit Meerblick! Der Safe, LOL, wir waren schon in sehr vielen Hotels, darunter auch 2 Sterne Häuser, der Safe schießt den Vogel ab, mini mini mini, 2 Geldbörsen und 2 Smartphons, voll !!!!!!! Zum Glück ist er Kostenlos!
Wie oben schon mal geschrieben waren wir schon in vielen Länder und oft in Griechenland, von 2 Sterne bis 5 Sterne war schon alles dabei, aber das Frühstücks Buffet ist für 4 Sterne UNTERIRDISCH!!! Süßkram gibt es genug, 2 Sorten Baguette Brot keine Brötchen, eine, ja eine Sorte Wurst ( immer so eine Art Kochschinken ), zwei Sorten Käse, Feta und Schnittkäse ( immer gleiche Sorte), also von Auswahl keine Spur und das soll 4 Sterne Niveau sein? Selbst ein gutes 2 Sterne Haus hat mehr an Wurst und Käse zu bieten! Zum Glück hatten wir nur Frühstück gebucht, bei Abendessen sah es nicht viel anders aus!!! Satt wird bestimmt jeder aber nochmals in einem 4 Sterne Haus mit 5 Sterne Preisen ( Bier am Strand 0,5l 5€, Radler.0,33l 5€, Frappe 4,5€, usw. alles zu teuer aber nach Corona muss ja wie auch immer das verlorene Geld rein geholt werden! In den Tavernen das krasse Gegenteil , Essen und Trinken zu normalen Preisen, Bier 3,5€, Grillteller 11€, Fisch 12€,
Alle Bemüht und Freundlich
Sehr schöne Gegend, ein paar Geschäfte und jede Menge Tavernen! Zum Nachbar Ort Platamonas mit dem Taxi 5€, sehr gutes Essen am Hafen.
nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |