Barbara (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, tolles Personal - jederzeit wieder!

Super geführtes Hotel, ganz tolle Lage, hat unsere Erwartungen übertroffen! Das gesamte Personal aufmerksam, hilfsbereit und zu jeder Zeit freundlich!

• Sehr großes, modern eingerichtetes Zimmer mit kleiner Kitchenette /Kühlschrank, großer Balkon

• Wir hatten Ü/Fr gebucht, das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich, für jeden Geschmack war etwas dabei. Im Restaurant hatten wir des Öfteren zu Abend gegessen, geniale Auswahl auf der Speisekarte, das Essen war immer super schmackhaft und liebevoll angerichtet.

• Das Personal war jederzeit ein offenes Ohr, immer sehr freundlich und hilfsbereit!

• Transfer knapp 2 Stunden, mit dem Rad zahlreiche Ausflüge unternommen!

Einen Pool hat das Hotel nicht, er wurde auch zu keinem Zeitpunkt vermisst, das Meer ist 1 Gehminute vom Hotel entfernt. Hervorzuheben ist der Komfort am Strand mit super bequemen Liegen, intakten Sonnenschirmen, und das alles gratis. Jeden Tag gibt es kostenloses, eisgekühltes Wasser zum Trinken, eine reichhaltige Speise-/Snack- /Getränkekarte, alles wird am Strand serviert. Hatten noch nie einen solch tollen Service im Urlaub!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023