- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind heute Nachmittag angekommenen wurden alles andere als freundlich begrüßt. Es war dem Hotel nicht unbekannt , dass wir kommen, aber anstatt nach den Reisepässen zu fragen, musste der Voucher rausgesucht werden. Dann bekamen wir unser Zimmer . Ein Superior Familienzimmer. Es ist sauber und hat Blick zum Meer . Wenn man dann den Balkon betritt schaut man auf das Vordach vom Hotel. Ok es gibt schlimmeres , aber unsere Frage ob sie noch ein anderes Zimmer hätten, wurde wieder unfreundlich beantwortet. Wir hätten Meerblick gebucht und sollten doch zufrieden sein, das Meer zu sehen. Wir sind nur 3 Tage da , und daher Namen wir das hin. Zurück im Zimmer stellten wir fest, das der Safe nicht geht und die Toilette ausläuft. Wieder zur Rezeption, wo wir schon Augenrollend angesehen wurden. Ok es kam dann ein Techniker und wir hoffen mal er konnte den Safe wieder zum laufen bringen. Den Hotelparkplatz gibt es übrigens auch nicht. Vor dem Hotel ist eine Bar und dahinter der Strand auf dem sich Massen bei lauter Musik stapeln. Ich würde das Hotel nicht empfehlen, schon deswegen , weil der Gast hier eher als störend empfunden wird.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Jeannette |